8 800 505-92-64
Автор публикации
Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4232620 1 место

Обнародованы популярные вопросы для «Прямой линии» с Путиным

просмотров: 215 | комментариев: 10

МОСКВА, 29 мая 2018, 11:34 — REGNUM Жителей России волнуют проблемы социального обеспечения, коммунально-бытового обслуживания, науки, экономики и экологии, соответствующие вопросы опубликованы на сайте проекта «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным.

Так, в рубрике «Популярные вопросы» граждане интересуются ростом цен на бензин, который, по мнению жителей, влияет на общую инфляцию в стране, на продукты питания, услуги, товары и ЖКХ, тогда как «Россия добывает около 40% мировой нефти».

Упомянут вопрос относительно создания нового министерства — Науки и высшего образования. В связи с этим людей интересует, планируется ли создание новых научно-образовательных центров и более активная интеграция вузов и институтов Академии наук.

Жители России также интересуются мнением главы государства о том, способно ли «новое старое правительство» на что-либо прорывное. В разделе «экологии и природопользования» был задан вопрос о реформе «Чистая страна». Один из жителей деревни Свистягино Московской области попросил перенести от жилых комплексов строительство нового мусоросжигательного завода.

Напомним, программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет в эфир 7 июня 2018 года в 12:00 по московскому времени и будет транслироваться в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», а также передаваться радиостанциями «Маяк, «Вести FM» и «Радио России».

+18 / 0

Вы собираетесь задать вопрос Путину?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  408425 68 место Подписаться

Люди проявляют активность, задавая вопросы в центр для "Прямой линии" с Президентом. Уже определены блоки проблем, которые назвали граждане страны. Ждём встречи!

Комментировать
+5 / 0

Я имею опыт задавать вопросы господину президенту. На сегодняшний день все вопросы, которые меня интересуют, ему и без меня зададут.

Комментировать
+5 / 0
Виолетта на сайте
подписаться

Вот и хорошо, Александр Владимирович, что интересуюшие Вас вопросы уже будут заданы.Будем совместно ждать чётких и определённых ответов.

Комментировать
+6 / 0

Вы, уважаемая Виолетта, надеетесь на чёткие ответы. Лично я после прямой линии слышу очень много и довольно разносторонних комментариев спецов.

Комментировать
+4 / 0
Антонина Иосифовна г. Краснодар
Рейтинг:  17860 0 место Подписаться

Хорошо что у нас есть такой Владимир Владимирович Путин. На местах нет должной реакции чиновников и это обидно. Я обращалась в прокуратуру г Сочи 4 года прошло, но так и не получила нужного ответа. Также нет ответов и от работников полиции.

Комментировать
+5 / 0

Ой какой был Сочи лет так тридцать назад. Одно восхищение. Отдых, развлечения. А какие парки. Заглядение. Целыми днями там пропадали. Сейчас красив, но уже не тот.

Комментировать
+4 / 0

7 июня обязательно буду задавать вопросы Путину через инет или попробую дозвонится ,мне очень хочется спросить его и надеюсь он ответит

Комментировать
+4 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873348 26 место Подписаться

Наверное социальные вопросы и темы всегда были наиболее волнующими наших граждан. Так и на прямой линии. Только еще будут звонить детки со своими интересами.

Комментировать
+1 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

Жители России также интересуются мнением главы государства о том, способно ли «новое старое правительство» на что-либо прорывное.И это наверно самый главный вопрос который всех волнует!

Комментировать
+2 / 0
Ольга г. Киров
Рейтинг:  910577 25 место Подписаться

После таких прямых линий остаётся впечатление ,что царь ну очень хороший ,а вот бояре подкачали.Часть вопросов конечно постановочные ,но всё равно ответы реально быстро решаются

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: