8 800 505-92-64
Автор публикации
Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4232117 1 место

Рост цен на бензин — начало «ценовой войны» против России

просмотров: 156 | комментариев: 9

МОСКВА, 29 мая 2018, 11:29 — REGNUM В Госдуме настаивают на расследовании роста цен на бензин в России.

За прошлую неделю в России заметно выросли цены на бензин, свидетельствуют данные информационно-аналитического центра «Кортес».

"Эта ситуация требует тщательного расследования! Не исключено, что подорожание топлива — лишь начало искусственной «ценовой войны» против России, которую развязывают внутренние экономические диверсанты при поддержке западных центров», — написал депутат Госдумы Алексей Журавлёв («Родина») в соцсети.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, парламентарии уверены, что цены на бензин растут в результате стратегически неверных шагов, которые предпринимает правительство, — снижение акцизов проблему не решит.

+17 / 0

Повышение цен на бензин - это экономическая диверсия?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Депутат Госдумы Госдума
Раиса г. Мурманск
Рейтинг:  61891 869 место Подписаться

Конечно это провакация. У нас и нефть и бензин. А цены на топлова ого го какие. Да у нас бензин должен стоить копейки.

Комментировать
+4 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  408425 68 место Подписаться

Правительство уже расписалось в бессилии решить этот вопрос. А народу остаётся только думать по этому поводу, высказываться в различных вариантах русского языка... и платить за бензин по новым ценам.

Комментировать
+1 / 0

Конечно диверсия. И хорошо, что это в правительстве об этом узнали. Может посадим этих плохих диверсантов и всё наладится.

Комментировать
+2 / 0
Виолетта на сайте
подписаться

Это очевидно - все подрывные действия изнутри страны способствовуют возникновению у людей отрицательных эмоций, и недоверию по отношению к власти.

Комментировать
+2 / 0

А может власть бы взяла в свои руки контроль за ценообразованием, да навела бы там порядок. Да и выявила этих самых диверсантов.

Комментировать
+3 / 0
ЕЛЕНА г. Пермь
Рейтинг:  55470 0 место Подписаться

Любое повышение цен - это стремление набить кошельки определенному кругу лиц. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! А правительство потворствует этому. А потом делает видимость борьбы с повышением цен ( понижение акцизов) Людей держат за ЛОХОВ. Надоело снимать лапшу с ушей.

Комментировать
+4 / 0

Пока мы дождёмся понижения цены на акцизы, бензин на большую сумму поднимится. Грибы после дождя так быстро не растут, как цены на бензин.

Комментировать
+3 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873345 26 место Подписаться

Да кто их знает. Вполне вероятно, что и это удар но прежде всего против наших граждан. Цены и так растут. Сейчас они подскочили еще больше.

Комментировать
+1 / 0
Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

За прошлую неделю в России заметно выросли цены на бензин, свидетельствуют данные информационно-аналитического центра «Кортес».Пусть не врут что если отменят акцизы то цены не упадут. Отменить акциз и поставить планку выше которой бензин продавать нельзя.За нарушение штрафы вплоть до уголовного преследования.

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: