8 800 505-92-64
Автор публикации
Игорь
Россия, г. Новоузенск Рейтинг:  1892907 3 место

В Красноярском крае мужчина убил родителей и бабушку 9-летней девочки

просмотров: 169 | комментариев: 12

Следователи Красноярского края возбудили уголовное дело по факту жестокого тройного убийства, совершенного в Манском районе. Там мужчина зарезал трех своих соседей, включая пенсионерку. Выжить удалось только находившейся на месте преступления малолетней дочери двух потерпевших.

Уголовное наказание в виде пожизненного заключения грозит 54-летнему жителю Манского района. Ему инкриминируют п. "а" ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух или более лиц") УК РФ, сообщает официальный сайт краевого ГСУ СК РФ.

Известно, что подозреваемый проживал в одиночестве в деревне Новогеоргиевка и вел частное подсобное хозяйство. Вечером 28 мая мужчина пришел в гости к 79-летней соседке, которая проживала с 48-летним сыном.

"Совместно они начали распивать спиртное, затем к ним присоединилась бывшая жена хозяина дома с их девятилетней дочерью, - говорится в пресс-релизе. - Ночью 54-летний подозреваемый взял кухонный нож и на почве личной неприязни нанес смертельные удары всем взрослым членам семьи".

Девочку мать прикрыла собой, и ей удалось спастись. После убийства подозреваемый нанес себе одно ножевое ранение, не опасное для жизни. Мужчине после задержания была оказана медицинская помощь.

Добавим, год назад в Манском районе также было совершено преступление, приведшее к гибели семьи из трех человек. Тогда житель поселка Нарва убил супругу и малолетнюю дочь, после чего повесился.

Погибшими оказались переселенцы из восточной части Украины. Они жили бедно и должны были еще выплачивать проценты за взятый кредит. Глава семейства работал водителем скорой помощи, но зарплату получал ниже прожиточного минимума, который в первом квартале 2017 года составлял 9909 рублей.

"Напарник был в отпуске, а когда ему закрыли за этот месяц зарплату, она получилась восемь тысяч рублей, - рассказывал сосед водителя скорой. - Мы с ним встречались позавчера, человек поникший совсем был. Говорит: когда работали вдвоем - по 12 получили, а один работал - восемь вышло".

По одной из версий, с зарплаты работника удерживали часть средств за вышедший из строя автомобиль, писало информагентство Newslab.ru.

+13 / -2

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

Виноват алкоголь?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждение по теме: В Красноярском крае мужчина убил родителей и бабушку 9-летней девочки
1 2
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158762 16 место Подписаться

Девочку мать прикрыла собой, и ей удалось спастись. После убийства подозреваемый нанес себе одно ножевое ранение, не опасное для жизни, теперь будет доживать свои дни в тюрьме!

Комментировать
+2 / 0
Ирина Анатольевна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  800421 32 место Подписаться

Вопиющий факт жестокого тройного убийства. За что же мужчина зарезал трех своих соседей, включая пенсионерку? Просто так от помутнения в голове? Хорошо, что удалось выжить хотя бы, находившейся на месте преступления, малолетней дочери двух потерпевших.

Комментировать
+3 / -1
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

Девочку мать прикрыла собой, и ей удалось спастись. После убийства подозреваемый нанес себе одно ножевое ранение, не опасное для жизни. А зачем себе нанес, непонятно. Жуткое преступление, все на почве употребления, конечно

Комментировать
+4 / 0

В совокупности содеянного, совершенное убийство, может повлечь за собой пожизненное тюремное заключение

Комментировать
+2 / 0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

Там мужчина зарезал трех своих соседей, включая пенсионерку. Выжить удалось только находившейся на месте преступления малолетней дочери двух потерпевших. И опять совместная пьянка заканчивается убийством.

Комментировать
+2 / -1
Раиса г. Мурманск
Рейтинг:  61911 0 место Подписаться

Кошмар какой то. Как таких тварей носит на себе земля??? Таким не место в нормальном обществе. На пж его. Жаль только налоги за них платить

Комментировать
+2 / -1
Нина Чистова г. Москва
Рейтинг:  835226 29 место Подписаться

Я всегда говорила и буду говорить, что пьянство никого и никогда ещё до хорошего не доводило. Напились и переклинило у него.

Комментировать
+3 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873932 26 место Подписаться

Что за люди. Что за изверги такие. Пока будут верить в то, что можно отмазаться и впринципе в безнаказанность то будет очень грустно.

Комментировать
+3 / 0
Валентина г. Смоленск
Рейтинг:  820620 30 место Подписаться

Страшная история жизни. Вроде бы знаешь человека, но что ожидать от него никто не знает, кроме его самого. Поэтому злость и ненависть страшная штука. Лишить жизней трех человек. Жаль нет смертной казни

Комментировать
+3 / 0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: