8 800 505-92-64
Автор публикации
Анатолий.
Россия, г. Тамбов Рейтинг:  142887 146 место

Силуанов объяснил , когда изменится жизнь пенсионеров и в какую сторону .

просмотров: 110 | комментариев: 3

triboona.ru May 30, 2018 8:35 AM

Та масштабная пенсионная реформа, которую проводят власти РФ в последние месяцы, приобретает все новые очертания. От простых слов чиновники переходят к решениям, которые в большинстве своем негативно воспринимаются властями.

Глава Министерства финансов Антон Силуанов раскрыл новые подробности. Он признался, что важные решения, которые затронут жизнь пенсионеров, будут приняты уже в следующем месяце. В июне правительство представит на обсуждение несколько важных изменений в пенсионной сфере. Его поддерживают и другие политики, которые убеждены, что июнь является крайним сроком для того, чтобы в дальнейшем не возникло трудностей с реализацией законодательных инициатив.

Руководитель Минфина уточнил, что пенсионные накопления граждан заморожены навсегда. В конечном итоге, как считают власти, россияне должны самостоятельно откладывать на будущую пенсию. Проще говоря, государство хочет свести к минимуму свои расходы на социальную помощь населению. Такая перспектива выглядит логичной, если учитывать тот факт, что в последние месяцы все чаще экономия имеет место на пенсионерах.

Сегодня речь идет о так называемом индивидуальном пенсионном капитале. Подобная схема представляется очередной попыткой залезть в карманы россиян и окончательно их опустошить. К слову сказать, зарплата Силуанова составляет 2 миллиона рублей в месяц. Конечно же, ему легко рассуждать о будущем пенсионеров.

+6 / -2

И все эти годы они наоод обманывали , так же как и сейчас ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Светлана г. Сыктывкар
Рейтинг:  61671 0 место Подписаться

Ну дождались, так приятно. В очередной раз поимели, класс. Я в восторге! Спасибо Антошка хоть ты с большой ложкой. Обидно за Антошку такая маленькая зарплата,Мне всего надо работать 13 лет, что вы получаете в месяц.

Комментировать
+4 / 0
Валентина г. Смоленск
Рейтинг:  820617 30 место Подписаться

Главное пообещать, помечтать, а получится ли одному богу известно. Конечно не верю ему! Пенсии - не подачка, а государственная обязанность. А вот исполняют ли они свои обязанности, это другой вопрос. Вроде бы как пообещал, а там может забудут

Комментировать
+2 / 0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  298431 87 место Подписаться

Так раз обещанное не выполняют, зря зарплату получают, обещанное следует выполнять, а иначе уступить место тем, кто сможет работать результативно, благо страна у нас большая и такие люди найдутся, которые и намного зарплату будут получать и работать достойно!!!

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: