8 800 505-92-64
Автор публикации
Любовь Николаевна На сайте
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4232620 1 место

В Совфеде предлагают наказывать за «нежелательную деятельность»

просмотров: 104 | комментариев: 6

Вводится новое понятие

В Совфеде предлагают наказывать за «нежелательную деятельность»

МОСКВА, 30 мая 2018, 13:15 — REGNUM Комиссия Совфеда по защите государственного суверенитета настаивает на закреплении в российском законодательстве понятия «нежелательная деятельность». Как передает корреспондент ИА REGNUM 30 мая, об этом сообщил член Совфеда Андрей Климов, представляя доклад комиссии.

«Предусмотреть в законодательстве понятие «нежелательная деятельность» — по аналогии с уже имеющимся понятием «нежелательные организации». Имеем в виду правовое закрепление термина в отношении физических лиц, систематически осуществляющих подрывную деятельность, хотя формально не относящихся к нежелательным организациям», — сказал Климов.

Временная комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета зафиксировала ряд попыток из-за рубежа повлиять на ЦИК РФ в период выдвижения и регистрации кандидатов на пост президента России на мартовских выборах.

+17 / 0

Вы это поддерживаете?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

ТАТЬЯНА г. Москва
Рейтинг:  16429 0 место Подписаться

Зачет множить статьи? Получается, - есть нежелательная деятельность. Значит убийство грабежи, воровство взяточничество,.. - это желательная деятельность? У нас упразднили Конституцию, Гражданский, Уголовный и Административный кодексы?

Комментировать
+5 / 0

Скользкая ситуация может получиться. Под эту статью можно любого и за любую провинность подвести. 37 года в этой статье не заметно?

Комментировать
+4 / 0
Виолетта на сайте
подписаться

Правовое закрепление термина в отношении физических лиц, систематически осуществляющих подрывную деятельность против государственного суверенитета.

Комментировать
+4 / 0

Я вас понимаю. Но, рассказав анекдот, так сказав в "тему", можно же и эту статейку применить.Мне что то так кажется.

Комментировать
+2 / 0

я вообще то никогда не слышал чтобы за деятельность наказывали ,даже за нежелательную деятельность ,чего то они там винтят

Комментировать
+2 / 0
Сергей г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  280143 0 место Подписаться

под эту деятельность можно подвести любого неугодного

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: