8 800 505-92-64
Автор публикации
Алина
Россия, г. Байкальск Рейтинг:  546658 52 место

Серийный насильник в Амурской области угрожал следователю убийством

просмотров: 58 | комментариев: 6

В Благовещенске суд добавил срок уже осужденному серийному педофилу за угрозу убить следователя, сообщили в пресс-службе Благовещенского городского суда. Происшествие случилось в Райчихинске Амурской области, где за изнасилование несовершеннолетней правоохранители задержали местного жителя, ранее судимого за аналогичное преступление. Следователь ходатайствовал о взятии подозреваемого под стражу. Ходатайство рассматривалось в режиме видеоконференции. Но когда судья удалился для принятия решения, разозленный извращенец стал угрожать следователю убийством. Суд оставил его в СИЗО до окончания расследования. По приговору суда за совершенное изнасилование и угрозу убийством представителю власти осужденный проведет 15,5 года в колонии особого режима.

+3 / 0

маленький срок дали?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Алина г. Байкальск
Рейтинг:  546658 52 место Подписаться

По приговору суда за совершенное изнасилование и угрозу убийством представителю власти осужденный проведет 15,5 года в колонии особого режима.Что то мало совсем, обычно дают большие срока за такие преступления!

Комментировать
0
Таня г. Уяр
Рейтинг:  346703 78 место Подписаться

По приговору суда за совершенное изнасилование и угрозу убийством представителю власти осужденный проведет 15,5 года в колонии особого режима. Ему только гильотина поможет

Комментировать
0
Владимир г. Ханты-Мансийск
Рейтинг:  339261 79 место Подписаться

Но когда судья удалился для принятия решения, разозленный извращенец стал угрожать следователю убийством. Суд оставил его в СИЗО до окончания расследования.

Таких вообще на пожизненное отправлять надо

Комментировать
+1 / 0
Нина Чистова г. Москва На сайте
Рейтинг:  835202 29 место Подписаться

Ему бы не срок добавить, а пожизненно посадить. А ещё и кастрировать не помешало бы. Сколько уродов развелось, просто ужас.

Комментировать
+1 / 0
Евгения г. Новокузнецк
Рейтинг:  918293 24 место Подписаться

. По приговору суда за совершенное изнасилование и угрозу убийством представителю власти осужденный проведет 15,5 года в колонии особого режима. Во раскрутился

Комментировать
+1 / 0
Галина г. Кемерово
Рейтинг:  1158759 16 место Подписаться

И не раз уже судим за подобные преступления! Таких надо кастрировать, потому как они никогда добровольно от своего пристрастия не откажутся.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: