8 800 505-92-64

СТАВРОПОЛЬЧАНИН ВЕРНУЛ ДОЛГ, ИСПУГАВШИСЬ АРЕСТА ВНЕДОРОЖНИКА

Автор публикации
Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4232117 1 место
просмотров: 177 | комментариев: 9

Ставропольчанин погасил 130 тысяч рублей задолженности, испугавшись ареста своего внедорожника, сообщили в пресс-службе УФССП России по краю. При разделе бизнеса мужчина не отдал товарищу 230 тысяч рублей.

Каждую неделю должник обещал отдать оставшуюся сумму, но на деле ничего не переводил и не передавал. Устав от бесконечных обещаний, ущемленная сторона обратилась в суд, который обязал неплательщика погасить задолженность. Должник перевел 100 тысяч рублей, а оставшуюся часть выплачивать отказался. Он объяснил это негативным отношением к бывшему компаньону. Судебные приставы получили информацию, что автомобиль должника припаркован возле торгового центра. Работники службы выехали по адресу и разъяснили мужчине, что неисполнение судебного решения может привести к аресту автомобиля и его реализации. Через полтора часа должник привез квитанцию из банка о переводе оставшихся 130 тысяч рублей.

+18 / 0

Внедорожник сохранил?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

так бы всегда пугали,что если не заплатишь лишат любимой игрушки ,в данный момент машины ,человек не захотел расставаться со своей любимой машиной и всё заплатил

Комментировать
+8 / 0
Валентина г. Смоленск
Рейтинг:  820602 30 место Подписаться

Да, взять в долг удруга легко, а вот отдать уже как то не хочется. А вот сам бы отдолжил другу? Думаю нет. И я по дружбе пять лет назад отдолжила 30 тр. До сих пор жду. И друг как испорился

Комментировать
+6 / 0

Как в пословице, чтобы узнать человека дай ему власть и деньги. Но деньги становятся раздором между родственниками, друзьями. Хорошо что всё так закончилось.

Комментировать
+5 / 0
Виолетта на сайте
подписаться

Да, таких печальных случаев известно множество, тем не менее, долги нужно отдавать. Закончилось хорошо, но принудительно.

Комментировать
+4 / 0

А ведь можно было и не доводить дело до судебных приставов. Ведь бизнес начинали вместе и всё было хорошо. А потом ?

Комментировать
+3 / 0
Валерия г. Ижевск
Рейтинг:  873322 26 место Подписаться

Ну вот и отлично. Хорошо все, что хорошо касается. Подстегнули его сделать правильное решение и избавиться от мук совести.

Комментировать
+4 / 0
Виолетта на сайте
подписаться

Если он изначально принял решение не отдавать долг, то какие муки совести могут быть у такого человека? Никаких. Один расчёт и изворотливость.

Комментировать
+3 / 0
Дмитрий 19 г. Раменское
Рейтинг:  563466 50 место Подписаться

Каждую неделю должник обещал отдать оставшуюся сумму, но на деле ничего не переводил и не передавал.

А как прижали так сразу деньги нашёл.

Комментировать
+3 / 0
Индира г. Нефтеюганск
Рейтинг:  407566 69 место Подписаться

Это хорошо,когда должник не скрылся и есть имущество,которое можно арестовать.У меня же от долга 380 тысяч,остался лишь исполнительный лист.Должник как сквозь землю провалился.

Комментировать
+3 / 0
Поделитесь этой статьёй: