8 800 505-92-64

Вас тоже бесит, что вам не платят алименты?

Автор публикации
юрист 9111.ru Грязнов Дмитрий Анатольевич
Россия, г. Иркутск
просмотров: 1 027 | комментариев: 98

Вас тоже бесит, что вам не платят алименты?

Буду признателен всем, кто дочитает пост до конца👍 Это значит, что вам не безразлична судьба одиноких матерей и детей, которые остались без отцовской заботы и поддержки👇

Моя самостоятельная юридическая практика началась в далеком 2012. В этом же году ко мне обратилась моя подруга, её как раз бросил муж. Она попросила меня провести этот процесс, я согласился.

Это было моё первое дело взысканию алиментов. Хотел бы я сказать, что был на высоте и всё прошло как по маслу, но как бы нет так...Эту историю я и хочу вам рассказать. Это дело меня многому научило и благодаря подруге я стал профессионально заниматься взысканием алиментов.

Конечно оформить развод и алименты было не сложно😀 Сложности начались после...на моменте, когда моя подруга не получила выплаты, которые я взыскал по суду.

Приставы дали официальный ответ, что работы у её бывшего мужа нет, имущества нет и взять с него нечего😰 Что я тогда только не перепробовал, но тогда , к моему стыду, я ничего не добился. Но неудачи учат! И эта неудача меня кое чему научила👇

За тот год я провёл много подобных дел. И каждый раз я готовился как в последний. Изучал законы, судебную практику и много всякой "скучной" для не юриста литературы. Как результат,почти по всем делам добился реальных выплат.

И тогда я вспомнил про дело своей подруги. Еле убедил её пойти до конца, она не верила, что что-то можно сделать. Но в конце концов мой провал стал моим триумфом. Я победил в том деле, спустя год, но победил.

Именно этот случай научил меня не отступать и не сдаваться. И самое главное - доводить все дела до конца, до победы!

Своей работой я стараюсь помочь как можно большему количеству детишек начать получать Алименты. Я сам отец и муж. У меня растёт сын. И я прекрасно понимаю как детям нужна помощь и поддержка❤

На этот год у месть есть цель. Я решил довести до реальной выплаты алиментов 1000 матерей до конца этого года, то есть я хочу, чтобы тысяча детей начала получать выплаты на их содержание✨ И я рассчитываю на твою помощь.

Я с радостью дам консультацию, как добиться выплаты по алиментам. Такая консультация ничего не стоит и в своём офисе я угощу вас хорошим кофе, и отвечу на все ваши вопросы.

Если вам или вашим близким близка эта тема и нужна помощь, просто напишите мне личное сообщение или оставьте заявку на сайте https://page269241.ex-in.online

И ещё😀 Сделай пожалуйста репост этой записи. Так ты сможешь помочь сотням женщин и поможешь мне достичь моей цели👆

Спасибо, что проявил участие....До встречи.

+23 / -4

Молодец. так держать.

Комментировать
+2 / 0
подписаться Рейтинг: —

Спасибо большое

Комментировать
+1 / 0

А ВОТ МЕНЯ ДРУГОЕ БЕСИТ. КОГДА ВЫ ОРЁТЕ ПРО АЛИМЕНТЫ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОРЁТЕ ПРО БЫВШИХ, КОТОРЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ДЕТЕЙ ИСПОЛЬЗУЮТ, КАК ОРУДИЕ МЕСТИ. Я ЧЕТЫРЕ ГОДА ИЗ ШЕСТИ ЛЕТ ПЫТАЛСЯ ДОБИТЬСЯ ОБЩЕНИЯ ДЕТЕЙ СО МНОЙ.. НО ИХ НЕ ПУСКАЛИ, ПОМЕНЯЛИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, ПРИ МОЁМ ЗВОНКЕ БЫВШЕЙ - ПРОСТО ЖМУТ ЗАНЯТО. ХОТЯ, НОМЕР НА МНЕ. И ПО ЕЁ ПОВЕДЕНИЮ Я УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВРЕДНИЧАТЬ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ.. В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ НАСТРОИЛИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО БЕЗ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ ДОЧЬ ПРОЙДЁТ МИМО И НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ, А ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЙ СЫН ЗАБЛОКИРОВАЛ В КОНТАКТЕ, НЕ ОТВЕЧАЕТ В СКАЙПЕ.... И ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ.. ТИПА ЖИЗНЬ РАССТАВИТ.. ДА - РАССТАВИТ. НО Я ПРЕДПОЧЁЛ БЫ, ЧТОБЫ ДЕТИ ПОЛУЧАЛИ ОТЦОВСКИЕ ЭНЕРГИИ В ДЕТСТВЕ, КОГДА ОНИ НУЖНЫ. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВЗРОСЛЫЕ ПОШЛЮТ... ТАК ЧТО..

Комментировать
+3 / -1

А за это ему не платят

Комментировать
0

Однако вы не рассказали что вы предприняли и каков результат по вашему первому делу. Сори, но остальное конечно только разговор.

Комментировать
+3 / 0

Реклама тоже нужна. Неправда ли?

Комментировать
+3 / 0
подписаться Рейтинг: —

Это я не ставил задачей

Комментировать
+2 / 0

здравствуйте.уточняйте ,что ваша консультация стоит 1500р.!!!не каждая мама может сразу отдать 1500 не видя результата!!!удачи вам!

Комментировать
+8 / 0

Ой, я тоже сейчас в Себеже помогаю женщине, но официально я с неё вообще ничего не беру. Апелляцию по снижению размера алиментов выиграли, приставов на место ваших местных поставили.

Комментировать
+4 / 0

ЭТО ТОЧНО.и очень вам благодарна.дай бог побольше таких людей.

Комментировать
0

Светлана, я не юрист конечно, но если есть желание напишите мне в лс, может я вам чем- то помогу. Бесплатно!!! Опыт есть небольшой личный

Комментировать
+3 / 0

Опять вы за своё? Где же ваша совесть?

Комментировать
0

Брать 1500 за консультацию. КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!! За помощь по выплате алиментов!!! Мамочки, которые одни воспитывают детей мало кто обладает такими средствами. Я у бм выиграла 2 суда, из'яла авто. У меня был представитель и я оплачивала только за её реальную работу. Консультации я получала бесплатно.

Комментировать
+6 / 0

ИринаПишет 11.06.2018 в 20:00
из'яла авто

По государственной крышей чего только не сделаешь!

Комментировать
+1 / 0

Вот попробуйте и сделайте, хоть под чьей крышей!!!

Комментировать
0
Показать все комментарии (11)
Андрей Андреевич г. Электросталь
Рейтинг:  34853 0 место Подписаться

Самореклама откровенная. Автор хочет заработать. Это нормально. Но надо бы прайс добавить на услуги. Или я ошибаюсь, и перед нами идейный бессеребренник? Тогда извиняюсь.

Комментировать
+6 / 0
подписаться Рейтинг: —

Вот моя страница в ВК https://vk.com/id368550008. Там много полезных статей, которые я сам писал опираясь на свой опыт

Это не рекламный пост, потому и прайса нет

Комментировать
+3 / 0
Александр г. Воронеж
Рейтинг:  14114 0 место Подписаться

А вы случайно лживых матерей, которые получили деньги на руки, или на карту, и которые утверждают, что это не алименты а долг я возвращал, случайно не обличаете? Почему у нас в стране обвинить в неуплате легко, достаточно сказать что не платят алименты!! а доказать обратное - трудно!!!

Комментировать
+3 / 0

Если алименты назначены по суду или нотариальным соглашением, то алиментщик обязан исполнять судебное постановление, ст.13 ГПК РФ и неважно, ставишь ты назначение платежа или нет. даже судебная практика , небольшая правда, была, что суд указывал на то, что перечисления являются алиментами и прокуратура была на стороне алиментщика. Хотя идеальный вариант указывать назначение платежа нужно. На руки если деньги отдаёшь, то нужно всегда расписку получать - это Закон жизни и не важно, кто перед тобой. Есть конечно женщины, которые пользуются незнанием общепринятых Законов жизни и в кабалу мужчин загоняют, но их немного. В основном мужчины и обижают своих детей, обрекая их на нищету.

Комментировать
+4 / 0
подписаться Рейтинг: —

Я помогаю не матерям, а детям

Комментировать
+3 / -1

Грязнов Дмитрий АнатольевичПишет 11.06.2018 в 11:30
Я помогаю не матерям, а детям

Да? Ну дайте им денег из своей зарплаты, раз такой добрый. А то под госкрышей да небесплатно (верно ведь, денег-то за свои услуги берете?), да не из своих денег... тут особым героем быть не надо

Комментировать
+1 / 0

Громов Прохор ПетровичПишет 11.06.2018 в 12:42
Ну дайте им денег из своей зарплаты, раз такой добрый

Дети отцов имеют.

Комментировать
0

ТиночкаПишет 11.06.2018 в 21:18
Дети отцов имеют.

Мамахи их отцов лишают. Пусть теперь сами на трех работах надрываются, их не жалко, туда и дорога

Комментировать
+3 / -3

А дети не являются получателями алиментов и сами к вам за помощью не обратятся.

Комментировать
+4 / 0

Сергей Юный БармалейкинПишет 12.06.2018 в 10:11
А дети не являются получателями алиментов

Правильно, получатель - баба. И на себя их тратит

Комментировать
+5 / -3

С ваших слов прямо такая картина получается- деньги получает как вы выражаетесь баба и тратит их на себя, а ребёнок в это время голодный, и раздетый бог знает где находится, причём не в школе, т.к. там нужны кпнцтнвары, ни дома т.к. там минимум нужно оплачивать коммунальные услуги, ни на секциях каких- нибудь, а именно бог знает где, раздетвй голодный и не мытый

Комментировать
+5 / 0
Татьяна на сайте
подписаться

Вы консультируете только по алиментам?

Комментировать
0

ТатьянаПишет 12.06.2018 в 21:14
Вы консультируете только по алиментам?

А больше он никак не может. Алименты - 100% выигрышных дел. По тонкому льду парень ходит.

Комментировать
+2 / 0
Показать все комментарии (18)
Галина Ивановна г. Смоленск
Рейтинг:  42378 0 место Подписаться

А, как быть мужчинам, которые вкалывают, чтобы прокормить две семьи, а их к тем детям не пускают, устраивая исткреки, изводят и мужчину и детей?

Кстати, мама сама не работает, а алименты получает на двоих не менее 20 тысяч...

Комментировать
+4 / -4

Кто вам мешает установить порядок встречь с ребёнком через опеку, через суд? Родители ваши как бабушка и дедушка тоже вправе определить порядок общения с внуками, братья ваши и сёстры тоже. СК РФ откроем и посмотрим.

Комментировать
+4 / -1
подписаться Рейтинг: —

Мужчина должен быть мужчиной и не терять лицо

Комментировать
+4 / 0

Грязнов Дмитрий АнатольевичПишет 11.06.2018 в 11:31
Мужчина должен быть мужчиной и не терять лицо

То есть пахать как вол на пяти работах, чтобы баба по турецким курортам ездила?

Комментировать
+3 / -3

если хотите, то можно и так.

Комментировать
+1 / 0

таки да, что ж Вы об этом не думали, когда деваху в койку тащили, что нижний мозг только работал?, а презервативы ещё не изобрели!!!

Комментировать
+1 / 0
подписаться Рейтинг: —

Видимо вас женщина крепко обидела

Комментировать
+3 / -1

Как тащил? Связав и под дулом автомата? Я ее не насиловал. Сама дала и не против была, зная, что я без резинки. В чём тогда проблема? Или женская контрацепция у нас не изобретена?

Комментировать
0 / -1

Так они поэтому и дают без проблем чтоб потом бабла сорвать халявного мы их имеем а они хотят нас поиметь

Комментировать
0 / -1

До чего же вы богатый прямо, раз есть с вас чего взять.

Комментировать
0

Уже ни для кого не секрет, что рашн-бабы с легкостью тратят алиментные деньги на себя, когда им захочется.

Комментировать
+6 / -3

Хорошо, когда есть такие папы, которые платят такие алименты, чтобы хватило и детей прокормить и на , как вы выразились, рашн баб осталось. Основная масса горе- папаш алименты платят гроши, зарплату скрывают, идут на всяческие ухищрения в законе, чтобы не платить лишнюю копейку.

Комментировать
+7 / 0
подписаться Рейтинг: —

Это не проблема прижать отца ребенка к стене или получить от государства

Комментировать
+3 / 0

ИринаПишет 11.06.2018 в 09:16
алименты платят гроши, зарплату скрывают, идут на всяческие ухищрения в законе, чтобы не платить лишнюю копейку

Правильно делают, молодцы, так и надо.

Комментировать
+4 / -5

Грязнов Дмитрий АнатольевичПишет 11.06.2018 в 11:32
о не проблема прижать отца ребенка к стене

И получить от него топором по башке - все равно сидеть, так какая разница за что. Зато охреневшая сука на тот свет отправится - другим наука

Грязнов Дмитрий АнатольевичПишет 11.06.2018 в 11:32
или получить от государства

Во-во, привыкли все от государства брать, а потом скулят, что ни на что денег нет, а правительство налоги повышает и пенсионный возраст.

Комментировать
+1 / -3

Бывшую как вы пишите топором по голове вы в тюрьму, а ребёнок куда??? В детдом??? А там и государство на вас алименты подаст...и там уже взыскания совмем другие...странная у вас логика.

Комментировать
+2 / 0

А потом дети будут типа отцов таких ненавидеть в лучшем случае и для вас бывшая жена будет в этом виновата

Комментировать
+2 / 0

ИринаПишет 11.06.2018 в 12:59
а ребёнок куда???

А вот пусть мама об этом и думает.

ИринаПишет 11.06.2018 в 12:59
А там и государство на вас алименты подаст..

Почему же с тех мамах, которые детей в родомах оставляют, государство никаких алиментов не берет? Да потому что чиновникам неохота заморачиваться. И тут так будет

Комментировать
+1 / -3

ИринаПишет 11.06.2018 в 13:02
А потом дети будут типа отцов таких ненавидеть

Да и пусть хоть изговнятся от ненависти, это всецело их проблема

Комментировать
0 / -3

Мама уже думать не сможет после удара топором по голове. Думать придётся вам т.к. вы пусть будете и сидеть, но от обязанностей вас никто не освободит

Комментировать
+4 / 0

А вот жизнь покажет чья это проблема

Комментировать
+2 / 0
Показать все комментарии (24)
ЛЮДМИЛА г. Севастополь
Рейтинг:  4958 0 место Подписаться

ВЫ,ПРОСТО:МОЛОДЕЦ!!

БОЛЬШИХ УДАЧ:ВСЕГДА!+ЗДОРОВЬЯ!!+УВАЖЕНИЯ!

с Уважением Людмила.

P.S.ОЧЕНЬ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ по этому:ВОПРОСУ!!

Комментировать
+1 / 0
подписаться Рейтинг: —

Пишите в личку или https://vk.com/id368550008

Комментировать
0
Денис г. Архангельск
Рейтинг:  34247 0 место Подписаться

Прекрасно, что. Только прошу учесть, что идя таким легким путем вы рано или поздно напоретесь на грабли в виде грамотного алиментоплательщика или алиментоплательщика, который смог нанять грамотного юриста. Представляете себе отзывы о юристе, "который не смог неустойку на алименты взыскать"? Так что, господин хороший, по минному полю вы идете.

Комментировать
+1 / 0
подписаться Рейтинг: —

А вам Денис откуда знать. Я занимаюсь этим 8 лет. А вы?!

Видимо пустозвон

Комментировать
0 / -1

Значит пока везло. Но вечно везти не может.

Комментировать
+1 / 0

Ну да, а придет к нему алиментщик и даст много-много денег - он его интересы защищать будет. Проституточья профессия.

Комментировать
0

Громов Прохор ПетровичПишет 15.06.2018 в 07:58
Ну да, а придет к нему алиментщик и даст много-много денег - он его интересы защищать будет..

Толку?

Закон на стороне детей. И это правильно.

Комментировать
0

Громов Прохор ПетровичПишет 15.06.2018 в 07:58
Ну да, а придет к нему алиментщик и даст много-много денег - он его интересы защищать будет.

Не будет. Для защиты прав отцов надо нехилым скилом обладать в умении "юриспруденция". Этот не сможет.

Комментировать
0

ТиночкаПишет 15.06.2018 в 09:21
Закон на стороне детей. И это правильно.

Закон на стороне закона. Вы, кстати, в курсе, что за алименты обязаны отчитываться перед опекой?

Комментировать
0
подписаться Рейтинг: —

Вам с панели виднее прохор

Комментировать
+1 / 0
подписаться Рейтинг: —

Денис, вы почему принижаете чужие способности. Да, кстати, в бракоразводке защищать мужчин проще, чем женщин

Комментировать
+1 / 0
подписаться Рейтинг: —

Это где в законе сказано?! Статью плизз

Комментировать
+1 / 0

Грязнов Дмитрий АнатольевичПишет 16.06.2018 в 12:51
Это где в законе сказано?! Статью плизз

Сами ищите. Я не бесплатная юридическая консультация. Почему я должен выдавать мою находку? Хотя и находка не моя. Меня в нее носом ткнул юрист 90-60-90 и медными яйцами, специализируется на защите прав алиментщиков.Эта женщина сделала мне стыдно, что я эту норму 100500 раз читал и так и не заметил.

Комментировать
0
Показать все комментарии (16)
Альбина г. Салехард
Рейтинг:  20806 0 место Подписаться

Я мать двоих детей, младшей 4 года, старшему 14 лет, разошлась с отцом до рождения ребёнка. Как бы тяжело не было, на алименты не подавала, сейчас работаю, и все хорошо. Не подавала, потому, что не хочу, чтобы через несколько лет, когда дети станут взрослые, папаша подал на алименты на моих детей. И не понимаю женщин у кого один ребёнок, подают на алименты. Для кого рожали для него? Вы же в первую очередь для себя заводите детей.

Комментировать
+1 / -1

Правильно мыслите раз рожаете только для себя значит и содержите сами

Комментировать
0

за то папашка потом может подать!!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: