8 800 505-92-64
Автор публикации
Наталья
Россия, г. Москва Рейтинг:  67304 552 место

Крик народной души. Часть третья. Воля - не воля

просмотров: 219 | комментариев: 5

Всем привет друзья! Продолжаем обсуждать материал на тему происходящего апокалипсиса в стране. Сейчас мне хотелось бы поделиться более полным размышлением из серии "Крика народной души" - "Воля - не воля". Ознакомиться с моим мнением можно по ссылке.

&feature=youtu.be

Буду рада, если вы подпишитесь на канал и примите участие в обсуждении.

Еще раз повторюсь, что соглашаться с моим мнением или нет - ваше дело. Но грубость и хамство только доказывает мою правоту (или крик народной души). Многие думают как я... Только вслух не говорят об этом.

Акуджа

+8 / -1
Вопросы по теме: Хамство
Борис Михайлович г. Комсомольск-на-Амуре
Рейтинг:  28558 0 место Подписаться

А вы обо многих не говорите! Откуда у Вас данные, кто так думает как Вы. Боюсь точных данных у Вас нет. В вашеё позиции чётко прослеживается призыв к народному бунту. И если это случится, вот тогда точно будет апокалипсис. А сейчас нет. Есть просто трудности и реалии нашей жизни. В отличии от таких, как вы я не кричу на каждом перекрёстке "караул", не призываю никого к каким то действиям, а просто ищу выход в конкретной сложившейся для меня и моей семьи ситуации. Мой вам совет, вы займитесь лучше собой и своей семьёй для вас пользы будет больше.

Комментировать
+1 / -2

Борис МихайловичПишет 17.06.2018 в 07:46
Есть просто трудности

Что вы называете трудностями? -Повышение пенсионного возраста? Увеличение всевозможных налоговая, в частности, самое "свежее" - повышение НДС: 20% (а это приведет к увеличению цен на всё)? Контроль ФНС за всеми денежными средствами граждан? Цена на бензин, стремящаяся к отметке 100 руб.( заметьте, это в стране, занимающей 1 место в мире по добыче нефти)? А беспощадая вырубка сибирского леса на продажу китайцам (китайцы там же и живут)? И этот список можно продолжать и продолжать, я, уж, не говорю о уровне нашей жизни: медицина, образование, зарплаты - всё в плачевном состоянии! Вот, это вы называете трудностями? Эти трудности и вызваны вышеперечисленными реалиями, и пока эти реалии не изменятся, наши трудности никуда не денутся, и они совсем не временные. Пока будет такая антинародная, антиконституционная политика власти, трудности будут постоянные. Вот, закончился ЧМ, - возьмутся за народ, выжмут всё, что можно, - денег-то нет, на мундиаль огромное количество бюджетных денег было потрачено, пополнять казну как-то надо.

Комментировать
0 / -1

Это уничтожение пожилых людей- это не трудности.

Комментировать
+2 / 0

Alek veberПишет 17.06.2018 в 09:10
Это уничтожение пожилых людей-

Уважаемый журналист, объясните это Борису Михайловичу, это он считает, что это "трудности". Не по адресу ответ на комментарий

Комментировать
0 / -1
Наталия г. Орёл
Рейтинг:  56241 0 место Подписаться

Полностью разделяю Ваше мнение по поводу "Интернетугрозы", "Интернетпорабощения". Действительно, очнь часто "Интернет" и интернет -игры вызывают зависимость, особенно, в молодежной среде, в последнее время интернетзависимость переключается и на более страшие возратсные группы населения .... Инетернет-угрозу и зависимость не стоит не дооценивать. Интертетом, а верене, разыми сайтами и т.д. нередко пользуются машенники, спецально создают разные нелегальные секты, например, сайты самоубийц, куда попадат наши дети, молодуе люди, пользуются террористы, вербуя агентов, и так далее..... Все это страшно. Даже просто вроде бы безобидные игры таят в себе опасность для детей, длительно время препровождение в Интернете, отучает человека общаться в "живую", подменяет реальность, нарушает психическое состоянеи людей..... Конечно, я не призываю отказаться полность от "Интернета" Это в наше время, пожалуй, не возможно, да и не нужно, НО необходимо учиться самим и обучать детей компьютерной безопасности, "Интернетбезопасности", контролировать время проведенное детьми за компьютерами, ноубуками и так далаее, в том числе и в "Интенете". Больше общаться с воими детьми, используя каждую минуту свободго времени для совместного отдыха или труда...... Берегиете ся, своих детей, опасность может быть соввсем рядом, там, где её никак не ждешь..... Вроде бы ребенок сидит в своей комнате, у себя в спальне, играеет за компьютером, родители с покойны за него, но в этом и есть подводные камни кто знает, чем он там, в Интернете занимается, на какие сайты заходит, в какие игры играет, я уже не говорю о в реде для зрения и осанке......

Комментировать
+2 / 0
Поделитесь этой статьёй: