8 800 505-92-64
Автор публикации
Александр Н. На сайте
Россия, г. Ставрополь Рейтинг:  1396189 9 место

Лифтовый извращенец из Ульяновска ждет приговора в СИЗО

просмотров: 46 | комментариев: 1

Ульяновца судят за сексуальное насилие над несовершеннолетней. В феврале этого года он мастурбировал в лифте на глазах у 11-летней девочки, считает обвинение. Мужчина вину не признает и ждет решения суда в СИЗО.

В середине февраля микрорайон «Репино» облетела новость – в округе орудует извращенец. На улице Жиркевича он приставал к школьнице, с которой ехал в лифте. Предполагаемый злоумышленник попал на камеры видеонаблюдения, и через несколько дней после преступления в сети появилась ориентировка с его фотографией. Подозреваемого тут же поймали и доставили к следователям для разбирательства.

Задержанным оказался 35-летний местный житель, уроженец Полтавской области. Женат, но с супругой не проживает. Есть маленькая дочь.

Следователи выяснили, что утром 13 февраля мужчина находился у дома №5 на улице Жиркевича – это зафиксировали камеры. Увидел потерпевшую, прошел с ней в подъезд и зашел в лифт. Девочка нажала кнопку седьмого этажа, обвиняемый - шестого. Как только лифт начал подниматься, извращенец достал половой орган и начал мастурбировать прямо перед девочкой. На шестом этаже он вышел и скрылся.

Находящаяся в шоке школьница доехала до седьмого и забежала домой. О произошедшем родителям рассказала только вечером. 15 февраля подозреваемый был пойман.

Следователям задержанный заявил, что действительно ехал со школьницей в лифте, но никаких преступных действий, о которых она рассказала, не совершал. Тем не менее доказательств было достаточно, чтобы возбудить уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Обвиняемого поместили под арест.

Следствие завершили в кратчайшие сроки и передали дело в суд.

+2 / 0

Пользуетесь лифтом?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Екатерина г. Михайловск
Рейтинг:  289039 90 место Подписаться

Следователям задержанный заявил, что действительно ехал со школьницей в лифте, но никаких преступных действий, о которых она рассказала, не совершал. Тем не менее доказательств было достаточно, чтобы возбудить уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

Прикинулся бедным ягнёнком.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: