8 800 505-92-64
Автор публикации
Валерий
Россия, г. Москва Рейтинг:  47820 0 место

Вот это БОРЬБА !!!

просмотров: 60 | комментариев: 2

Почему у нас отказываются принимать Конвенцию ООН против коррупции?

Насколько думаете в нашей стране борются с коррупцией? Ведь наша страна даже оказывается не принимала Конвенцию ООН против коррупции. Тогда вообще о какой борьбе может идти речь. Почему отказываются? Давайте скорее разбираться.

Многие страны его уже давно приняли, но только не мы. Мы же особенные. В этой конвенции говорится, что такие преступления караются намного жестче чем другие. И контроль уже за ними был бы на уровне. Ведь по сути ты крадешь у всего народа, а не только у определенных людей.

Суть этой Конвенции в том, чтобы наказывать чиновников, у которых доходы разнятся с тем, чем он владеет. Например, владеет Песков домиков за миллиард рублей, а заработная плата у него 7-15 миллионов рублей в год. А теперь вопрос. Как он тогда его купил? А если бы эта конвенция действовала, то на него уже были бы вопросы. И вопросов было бы много.

Теперь понятно зачем его не принимают.

Они говорят, что это нецелесообразно в нашей стране. Ну да, у нас то коррупции нет совсем.

А принимать отказываются потому что почти у всех чиновников наших доходы их намного ниже, чем они владеют. У каждого дома за пару миллионов долларов. А попадаются даже за десятки миллионов долларов. А зарабатывают официально до 10 миллионов в год. Как купил, загадка.

+2 / 0
Сергей г. Оренбург
Рейтинг:  62387 0 место Подписаться

Не принимают, потому что гладиолус.От того и ЕСПЧ по бороде пускают последнее время. Про тайгу будем? и ладно...

Комментировать
+2 / 0
Ольга г. Москва
Рейтинг:  289219 0 место Подписаться

к сожалению у еас до сих пор не запретят оон как террористическую организацию

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: