8 800 505-92-64
Автор публикации
Громов Прохор Петрович
Россия, г. Волгоград Рейтинг:  111504 184 место

Педофила на кол или Шурыгина-2?

просмотров: 107 | комментариев: 7

В Красноярске разгорается скандал на тему педофилии, которой не было. Да-да, именно так.

Вожатый одного из детских загородных лагерей был задержан по части 3 пункту "а" статьи 131 УК РФ. По версии следствия мужчина, пробравшись в комнату, где спали 11-летние воспитанницы, изнасиловал одну из них.

Разумеется, те, кто умеют читать (но, к сожалению, что не сильно сказалось на их интеллектуальном уровне, так и оставшимся на уровне зародыша), взорвались воплями негодования из разряда "пидафиланакол", требуя суда имени полковника Линча. Меньшинство, из тех, кто к зрелым годам научился пользоваться головой не только для того, чтобы в нее есть,посоветовало не устраивать самосуда. Один из умных пользователей с интеллектом Человека разумного упомянул случай, когда екатерибургский тренер был обвинён только за то, что он просто сидел на диване с малолеткой и посоветовал дождаться результатов расследования. Желающие могут полюбоваться накалом страстей, заглянув в красноярский паблик "ВКонтакте".

И только сегодня стала известна еще одна версия, мягко говоря, не красящая ни "пострадавшую", ни ее подруг, проживающих с ней в одной комнате. См скрин ниже с моего смартфона.

В тексте отчего-то не вставляется - см самый первый комментарий.

А Госдума уже одобрила в первом чтении законопроект, ужесточающий наказание для педофилов. Как вы считаете, сколько еще должно пострадать невинных человек, чтобы наше, с позволения сказать "общество" научилось, наконец, пользоваться межушным ганглием и отличать зерна от плевел? Или так и будем, раскрыв рты и теряя слюни, слушать и верить всему, что нам втирают нечистоплотные журнашлюхи (да-да, именно так я и называю таких особей, ибо к журналистам они не имеют никакого отношения). Когда, наконец, мы перестанем верить любой малолетке на слово только потому что у нее, извиняюсь, еще сиськи не выросли? Все те, кто вопит нерезаными козами "накол" как себе вообще представляют этот процесс? Как вообще физически можно изнасиловать (!) несовершеннолетнюю (!) незаметно (!) в комнате, полной народа(!)?

Будем надеяться, что мужчину все же отпустят и за ним не поползет грязный шлейф мерзких слухов. А малолетнюю сволочь родители высекут до потери сознания. Так как, к сожалению, наш гуманный не там, где надо, закон, не предусматривает ответственности "онижедитей" за поганый язык.

+6 / 0

В тексте не получилось скрин вставить - вставляю в комментариях

Комментировать
+4 / 0
Андрей г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  61224 0 место Подписаться

Нынешние дети дадут 100 очков вперед любому вожатому по уровню знаний в области домогания. Спасибо "любимому" ТВ.

Комментировать
+6 / 0
Михаил г. Челябинск
Рейтинг:  82487 294 место Подписаться

Вот они плоды дебилопроизводственного телевидения и интернета с их лозунгами: "ты лучший", "бери от жизни всё", "ты не как все" и тому подобных выпердышей.

Комментировать
+5 / 0

В мерзопакостное время приходится жить.Тут не только эту отмороженную аморальную малолетку,родители должны бить розгсми,но не мешает и родителей отмутузить,за то,что воспитали такую скотину.

Комментировать
+1 / 0
Айгуль г. Новая Ляля
Рейтинг:  27325 0 место Подписаться

Всех педофилов казнить прилюдно!!! Отрезать "достоинства"!!! И на кол, как раньше!!!

Комментировать
0 / -1

Такого, как этот вожатый, тоже на кол? И тоже все отрезать?

А если в итоге выяснится, что он невиновен, то тебе залить манду расплавленным свинцом. Идет?

Комментировать
0
Юрий г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  1062 0 место Подписаться

Воспитывать нормально сейчас ребёнка нельзя , взял ремень , по жопе и статья ! Дети уже законами пользуются , умные стали , законы противоречат законам , не воспитываете как положено , лешим родительских прав , воспитываете как положено , лешим родительских прав ! Чего дети и оборзели совсем , учителей в школах посылают нецензурно выражаясь в открытую , могут травмат принести , так просто , родителей в школу , поговорите со своим ребёнком . Ну поговорили и всё , к личному психотерапевту сходят или как его там , помямлят друг другу о чём нибудь , низя так низя этак , завтра в школу придёшь и больше так не поступай ! Да да , конечно я всё понял , с друзьями у школы пообсуждают о вчерашнем враче , о родителях какие они лохи , и всё . Раньше батя так зад отмячкает бляхой от ремня , что уже думаешь головой и вспоминаешь о заднице ! А ща тьфу и растереть . У меня 2 сына старшему уже 18 лет , учился в школе так себе двойки , тройки , колы , младший на четвёки , пятёрки , но хоть бы одна учительница пожаловалась на них из за грубого отношения , да носятся там на перемене , ну подерутся , поведение неуд , мама им лекцию проведёт , это нормально я считаю , один раз старший на маму голос повысил , теперь даже если и мама и не права , даже не спорит , нет пальцем не тронул , он знает что такое ремень , и ему просто стыдно его сейчас получать да и мне не хочется его наказывать таким способом , взрослый уже , я ему морально мозг вынес . Переходной возраст , переходной возраст , у меня тоже был такой возраст , да и у всех он был , голова есть у всех , воспитывать надо правильно !

Комментировать
+3 / 0
Поделитесь этой статьёй: