8 800 505-92-64

Что будет, если в России поменяется президент?

просмотров: 636 | комментариев: 51

Давайте представим, что Путин исчез. Уберем его личность с российской политической арены, вместе с его заоблачными рейтингами.

И что перед собой увидит народ? Грефа? Медведева? Набиуллину? Все эти люди для народа неприемлемы. Народ их по большей части ненавидит. То есть, кроме Путина никого нет. Все держится только на этой личности

Поэтому мы все должны понимать, что вся политическая система России держится только на этом, одном единственном человеке.

Есть один блогер из Читы, который занимается тем, что снимает на камеру свой город, людей, как люди в этом городе живут.

И после выборов президента он снял ролик, где фигурирует какой-то старый барак в Чите. Барак в аварийном состоянии, который по идее уже давно нужно было расселить и снести. Рядом помойка. Рядом жильцы вида такого же приблизительно, как и сам дом.

Спрашивает блогер у них:

Как живете?

Те отвечают:

Да ужасно живем. Просто ужасно! Обещали наш барак расселить еще в 2012 году, а воз и ныне здесь. Платим за ЖКХ столько, будто в новых квартирах живем. А зарплаты совсем никуда не годятся...

Блогер спрашивает:

А за кого голосовали на выборах?

Те отвечают:

Как за кого? За Путина конечно! За кого же еще?

И так везде. Если проехаться по большим и малым российским городам, спросить людей... Люди по всей стране почему-то не могут связать свое полунищенское существование с этой фигурой, которая находится у власти - с Владимиром Путиным..

Всё в России сильно изменится тогда, когда эта связь осуществится. Но сейчас поговорим о причинах отсутствия этой связи.

Одна из причин, главная - это конечно то, что в стране интенсивно работает промывание мозгов.

Телевидение ежедневно навязывает ту идею, что во всех народных бедах виноваты чиновники, ну как максимум - правительство, а Путин их старается побороть.

При этом чиновники почему-то с завидной регулярностью побеждают.

А еще посмотрите, как Америка ненавидит нашего президента, а значит - он хороший президент для России.

На самом деле, эта система построена под Путина, и он является ее стержнем. И когда люди осознают эту прямую связь их нелегкого положения с президентом Путиным, когда поймут, что он и его окружение являются единым целым - только тогда в стране произойдут изменения к лучшему.

Попробуем представить, что президент в России вдруг поменялся. Кто окажется на его месте? Какая личность? Какой человек?

Думается, что кто бы не пришел, в стране начнутся процессы, которые наша олигархическая система уже не сможет контролировать. Когда светлый образ гениального лидера, человека, который борется с Западом и защищает народ от чиновников, когда этот образ растворится, народ начнет задавать вопросы:

а кто же эти люди, которые нами управляют? Что вообще происходит? Почему наша жизнь только ухудшается? Почему они ничего не делают, а только говорят?

Конечно, если просто поменять президента - этого мало, и не поможет. Придется менять систему. А менять придется, потому что большинство специалистов-экономистов, которые даже по большей части вне политики, сегодня говорят:

если не изменить систему, то через шесть лет менять уже будет нечего.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Евгений
Россия, г. Благовещенск Рейтинг:  389678 73 место
1

Согласны с автором статьи?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+17 / -3