8 800 505-92-64

В Новокузнецке в ДТП погиб врач.

Автор публикации
Любовь
Россия, г. Тверь Рейтинг:  216901 112 место
просмотров: 73 | комментариев: 3

В Новокузнецке на проспекте Бардина 21 июля около полуночи произошло ДТП с участие трёх автомобилей: УАЗ скорой помощи, Lexus LX 570 и Volkswagen Passat. Врач погиб, водитель и фельдшер находятся в больнице в тяжёлом состоянии.

По предварительным данным, УАЗ выехал с проезда Курбатова на проспект Бардина и повернул налево, в сторону вокзала. В этот момент ему в заднюю часть ударил Lexus, на большой скорости ехавший в ту же сторону со стороны домбытовского кольца. От удара скорую выбросило на встречку, где в это время двигался Volkswagen. Произошло лобовое столкновение. Водитель Lexus с места происшествия скрылся, — сообщили свидетели аварии.

Известно, что критические травмы получили люди в УАЗе: врача доставили в больницу, где он скончался ночью. Водитель скорой находится в коме, фельдшер также в тяжёлом состоянии. О состоянии ехавших в Passat информации нет, передаёт Сити-Н.

0
Самра г. Астрахань
Рейтинг:  74574 362 место Подписаться

Если честно слов нет.Соболезную . Пусть земля будет пухом.

Комментировать
+1 / 0
Любовь г. Самара
Рейтинг:  79645 307 место Подписаться

Жалко.... Их и так мало ... да еще бьются... Молодой... до пенсии не дожил...

Комментировать
0

Очень жалко людей, погибших при исполнении. Когда уж наши дороги будут безопасными, когда их очистят от недоумков на крутых машинах? Достали уже, уроды.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: