8 800 505-92-64
Автор публикации
Шкляев Павел
Россия, г. Воткинск Рейтинг:  4926 0 место

На повышение качества жизни россиян потратят триллионы

просмотров: 290 | комментариев: 23

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что реализация национального проекта «Демография», включающего в себя новые предложения по улучшению качества жизни россиян, обойдется бюджету более чем в 3,5 триллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

«Деньги очень большие. Стало быть, каждое предложение в проект "Демография" должно быть ориентировано на максимальный эффект, это касается вообще любых наших проектов», — подчеркнул премьер на заседании президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.

По словам Медведева, реализация нацпроекта включает в себя заботу о здоровье людей старшего поколения, поддержку семей с детьми, совершенствование деятельности центров здоровья и кабинетов медицинской профилактики, создание среды, способствующей ведению здорового образа жизни и занятиям спортом.

+3 / -1
Обсуждение по теме: На повышение качества жизни россиян потратят триллионы
1 2
Евгений Дворянинов г. Нижний Новгород
Рейтинг:  92971 229 место Подписаться

3,5 потратят, как обычно - не сомневаюсь. В итоге фраза - денег нет, но вы держитесь! До этого заботились о тех же Россиянах, а у них вопросов не было.

Комментировать
+10 / 0

логично. практически все милиардеры в нашей стране уже подходят к порогу нестояния. и дети у них есть и внуки. нужно им помочь в очередной раз.

Комментировать
+6 / 0

Забота о здоровье людей старшего поколения - повышение пенсионного возраста. Поддержка семей с детьми - повышение налогов и удорожание товаров и услуг до недосягаемых высот.

Здоровый образ жизни и занятия спортом... А на какие шиши, Дмитрий Анатольич?

Комментировать
+10 / 0
Нина Чистова г. Москва
Рейтинг:  833091 29 место Подписаться

Опять по карманам раскидают

Комментировать
+9 / 0
Ирина Васильевна г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  33715 0 место Подписаться

Не верю.....!

Медведеву не верю. Только видимость создает. ЗаБОТливый наш

Комментировать
+7 / 0
Ирина г. Москва
Рейтинг:  123502 165 место Подписаться

Где-то я уже это слышала

Комментировать
+4 / 0

Правая рука не знает,что делает левая. У инвалидов практически отняли льготы на ЖКХ,начали душить нормами расхода на ресурсы,словно нам интересно без толку лить воду, жечь свет и газ,санаторное обслуживание только в перечне, проезд в автотранспорте вместо бесплатного возмещается лишь частично,в зимнее время 50%-й проезд отменён . Уже протягивают руки к выплатам на лекарства,т.к. недоедающий пенсионер может позволить себе вместо неэффективного или поддельного лекарства лучше купить еды - всё это мерзко и унизительно,но инициаторы не желают такое примерять на себя в своей "безлимитной жизни." Свежо предание,да верится с трудом - это временный испуг, потому что людей уже достали своею "простотой".

Комментировать
+7 / 0

Цитата:
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что реализация национального проекта «Демография», включающего в себя новые предложения по улучшению качества жизни россиян, обойдется бюджету более чем в 3,5 триллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Эва как завуалировал ГЕНОЦИД ну прям как сам отец лжи и главный лжец.

Комментировать
+6 / 0

"ДЕМОГРАФИЯ"

Комментировать
+1 / 0

Говорите - геноцид, а вот не сбудутся ваши трепетные пророчества.

И тогда Евгений Владимирович, как человек чести, должен будет - сподобиться на вечный постриг... клЯнусь.

Комментировать
0 / -1

1. я не пророк а аналитик, следовательно мои суждения основаны на фактах, а не на догмах.

2. медведев больше 10 лет у власти и не одного разумного, здравого решения во внутренней политике так и не принял.

3. Постриг принимают исключительно по воле Б_жьей, для искупления накопленных грехов. Так что не надо подменивать понятие чести и греховности, осмысленного анализа и догматизма. Так можно и проклЯсться, то есть получить проклятие до 7 колена и обречь свой род на вырождение, то есть собственных детей сделать либерастами. Хотя склонность к демагогии (подмена понятий) и есть один из симптомов вырождения на генетическом уровне (дегенерация).

Комментировать
+1 / 0

Болтун Евгений Владимирович, причислив своих детей к либерастам и лепит корявого от пострига. Прикинулся (валенком) Вангой - мнит себя... клЯнусь.

Комментировать
0 / -1
Юлия г. Жуков
Рейтинг:  4951 0 место Подписаться

ПЯТАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ КОЛОННА — ВСЯ ПРАВДА

Русофобия ― предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией или русскими.

История вопроса.

Термин «пятая колонна» пришёл к нам из Испании. Во время гражданской войны генерал Эмилио Мало заявил испанскому обществу, что помимо четырёх вооружённых армейских колонн в его распоряжении имеется ещё «пятая колонна», которая нанесёт решительный удар в самый неожиданный момент.

Каково было назначение «пятой колонны»? Это, прежде всего, вносить хаос и разлад в стране, создавать панику, заниматься слежкой и доносами. Эмилио Мало назвал свою агентуру именно пятой колонной, потому что это наименование есть отсылка к «пятой армии» Муссолини, которая предназначалась для ведения активной разрушительной деятельности в тылу противника.

Сам термин «пятая колонна», и её исторические обязанности стабильно перетекли в нашу Россию. «Пятая колонна» ― это собирательный образ врагов нашей Родины, скрытых, тайных, маскирующихся под маской «мы желаем своей стране только добра», или же наоборот явных яростных противников РУССКОГО НАРОДА.

Комментировать
+3 / 0

Только вот слежкой и доносами в стране занимаются вовсе не те, кого называют пятой колонной...

Комментировать
+1 / 0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: