Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
3248
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
27
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов

Рейтинг + конкурс. Призовой фонд - 150 000 рублей!

просмотров: 1601 | комментариев: 131
Главный редактор НИАН Юдаев Антон Юрьевич
Россия, г. Санкт-Петербург
1

В правилах начисления Рейтинга пользователям и авторам публикаций произошли изменения. Теперь за попадание в первую сотню Рейтинга можно получить денежный приз в рамках Ежедневного конкурса.

Призовой фонд конкурса – 5 000 в день и 150 000 рублей в месяц!

Итоги подводим ежедневно в 14:00.

Читайте подробнее здесь - https://www.9111.ru/rating/

Обсуждение:

Уважаемый Антон Юрьевич !

Для меня , лично , подобное соревнование роли не играет . Мне интересны мнения людей , общение с ними и чувствовать себя в обществе , так сказать "в струе событий ".

Я не осуждаю других, если им нравится кометировать за деньги и место. У каждого свой интерес.

Как и где подаётся заявка на вывод средств?

В комментариях что-ли?

Не как не добится ответа!

ИринаПишет 16.02.2018 в 11:47
Как и где подаётся заявка на вывод средств?

Девочки, Ирина и Валентина ! Эти вопросы не ко мне . Я обычный коментатор. Это в начале статьи , к автору , главному редактору НИАН .

Там где указан Ваш рейтинг, есть кнопка «отчёт», там надо ввести номер телефона для вывода выигрыша.

Готова ещё и приплатить - лишь бы обсуждения БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫМИ И РАЗНОПЛАНОВЫМИ!

Я бы ещё добавила, что в обсуждениях нет необходимости переходить на личностные оценки, а обсуждать проблему по существу, корректно и без применения сленга.

Это не самое главное для форума! Мнение людей, вот что главное!!

Антон Юрьевич! Дело не в оплате. Но дискуссия кем то сильно корректируется путем удаления комментариев. В последнее время участилось сие мероприятие: есть отзыв, а комментария уже нет. Ответить оппоненту невозможно, что ему не понравилось - не известно. При таком положении рейтинг необъективен.

Думаю, что это может быть интересно, главное чтобы не помешало тому, чтобы люди обменивались мнением и получали нужный им опыт и консультации.

Я считаю что обсуждение-это пустое сотрясение воздуха. Особенно в политике и о Олигархах Ничего не может изменить в проданном кучке воров государстве. И поэтому считаю всякие конкурсы- подачкой.

А вы ни рассматривайте вопрос с позиции материальности.....Люди разучились общаться...просто разговаривать....а это хороший стимул (для кого то) вернуть эту способность ! И от этого никто ни пострадает...а выиграют все ! Мое мнение..... Давненько общаюсь в темках обсуждений и знаите со сколькими замечательными Людьми познакомилась за этот период ??? В действительности.....без обсуждений в интернете тем......это сделать было б нивазможное !!!! А при знакомстве с хорошими Людьми...сам обогащаешься Духовное..... Это ль ни выигрыш ?????

Я считаю,что обсуждения и мнения людей должны быть объективными,честными и искренними..,а не бред какой-то.Тогда можно прислушаться и сделать выводы.

Хорошая мысль, чтобы повысить рейтинг сайта)

Я тоже такого же мнения,Дарья. Сайт интересный,рейтинг должен повыситься,благодаря этому.

Обсуждение --пустая трата времени. Пользы никакой. Никому это не нужно.Моральный и материальный уровень останется без изменения. Проголосовать ивысказать свое мнение для статистики можно,но не более.

Ни обобщайте..... Если это ни нужное ВАМ...то это ни свидетельствует о том..что это не нужное НИКОМУ......

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение