Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
8362
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
134
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов
Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 621
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья, г. Нижний Новгород
Наталья
20.03.2017 в 23:16
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 2

Проживание в россии гражданина россии - Наталья, г. Нижний Новгород

Стать гражданином России жителю Луганской обл. с проживанием в Н.Новгороде.

номер вопроса №12313203
прочитан 8 раз
Проживание в россии гражданина россии - Наталья, г. Нижний Новгород Теги: Правовое положение иностранных граждан, Оформление разрешительных документов, Федеральный закон, Иностранные граждане, Гражданин России, Вид на жительство, Правовое положение,

2 ответa

  • Юрист Кондратьева Татьяна Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Нижний Новгород | отзывов: 4 245 | ответов: 11 217

    Цитата:
    Стать гражданином России жителю Луганской обл. с проживанием в Н.Новгороде.

    Готова помочь, но в чем заключается ваш вопрос конкретно? И какая помощь необходима?

    Юридические услуги гражданам и юридическим лицам в Нижнем Новгороде. Запись на консультацию
    8-920-042-53-93
  • Юрист Брайко Виктория Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 391 | ответов: 772

    Наталья!

    Оформление разрешительных документов на территории Российской Федерации в общем порядке происходит в следующей последовательности:

    1. Миграционный учет, оформляется на 90 суток (ст. 5 Федерального закона от 25.07.2002 года № 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской

    Федерации»

    2. Разрешение на временное проживание, выдается сроком на три года (статьи 6 и 6.1 Федерального закона от 25.07.2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»).

    3. Вид на жительство. Можно оформлять в рамках действия РВП, но не ранее 1 года после получения РВП и не позднее 6-ти месяцев до его окончания (статья 8 Федерального закона от 25.07.2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»).

    4. Гражданство РФ (статья 13 Федерального закона от 31.05.2002 года № 62-ФЗ«О гражданстве Российской Федерации»).

    Рада была помочь.

    Брайко Виктория, Екатеринбург
    Правовая помощь иностранцам:консультации, представительство в суде: www.migrantpravo.com
    личные консультации платно

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы