Квартира 3-х комнатная - Наталья

В случае сноса дома, и предоставления новой квартиры вместо 3-х комнатной 2-комнатную (прописанных трое: мать, дочь, сын) с учетом комнату - матери и дочери, комнату - сыну (все совершеннолетние), должны ли учитывать, что дочь беременная, и ей необходима отдельная комната. Надеюсь на ответ. Спасибо.

вопрос №10189
прочитан 10 раз

Уважаемая Наталья, беременность в этом случае учитывается, но только с 6 месяцев. Вам надо представить справку из женской консультации о сроке беременности дочери.

Похожие вопросы

юрист Садыков Ильдар Фанисович:

Здравствуйте, уважаемый Андрей! Увы, но могут вселить. Как собственник согласно ст.209 ГК РФ, ст.30 Жилищного кодекса РФ он вправе проживать на своей собственности.


юрист Садыков Ильдар Фанисович:

Должны дать, т.к. жилье по соц. найму сносят и согласно ст.87 Жилищного кодекса РФ должны выдать новое с учетом учетной нормы на человека и положений указанной статьи Жилищного кодекса РФ.


юрист Абросова Ирина Витальевна:

Сергей, добрый день! Действия Петроэлектросбыта однозначно незаконны. Пишите им аргументированный ответ. Кроме того, на данный момент они могут выставить требования только за последние 3 года.


юрист Звездин Александр Борисович:

Да, если только докажете мошенничество. Однако что младший подписал кучу документов не читая - будет смешно для оперов, возбудить уголовное дело практически нереально,


юрист Калашников Владимир Валентинович:

Действия администрации правомерны. Пункт 1 ст. 54 Жилищного кодекса Российской Федерации применен верно. Смысла обжаловать в суд по этой причине нет. Проще подать снова, собрав все документы.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X