Истец не направил копию искового заявления ответчику

Истец направил Ответчику письмом с уведомлением о вручении только копию искового заявления, но не приложил к копии искового заявления ни одной копии документов, поименованных в приложении, в т.ч. копий документов, которые отсутствуют у Ответчика. В первую очередь не приложена копия договора поставки. Истец направлял для подписания экземпляры договора, датированные более поздней датой, существенно отличной от даты договора, указанной в исковом заявлении, но не имеет подписанного Ответчиком договора, поскольку истец его не до сих пор не возвратил. На просьбы Ответчика предоставить копию договора истец по электронной почте предлагает ознакомиться с ними в арбитражном суде, который находится за тысячи км от Ответчика. Исковое заявление поступило в арбитражный суд другого региона.

Какие действия следует предпринять, чтобы получить копии документов, не выезжая в суд по месту расположения Ответчика? Как отложить предварительное судебное заседание до получения от Истца документа? Является ли распечатка сообщения электронной почты письменным запросом о предоставлении документов?

Спасибо, что прочитали!

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Вы говорите о том, что истец не выслал вам те или иные договора. В связи с чем, возникает вопрос: а почему у вас нет их вторых экземпляров? Договор как правило, всегда заключается по количеству сторон в договоре. А как они тогда были подписаны вами - те о которых вы ничего не знаете и были - ли вообще подписаны?

Если договор не подписан стороной, то он таковым не является.

Для полного ответа необходимо более тщательно изучить те документы (по договору), которые у вас есть и всю переписку.

Если вы с чем - то не согласны, тогда напишите своё несогласие в отзыве на исковое и отправьте его в арбитраж, по адресу отправке искового.

А так, советую обратиться за помощью к юристу.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение