АККОР Ракитянского района не согласно с постановлением администрации района и считает,

Какова должна быть стоимость арендной палаты на земли сельхозназначения находящийся в фонде перераспределения администрации района. От чего зависит сумма арендной платы и сроки уплаты ее.

Где можно обжаловать даный вопрос. Т.К.

АККОР Ракитянского района не согласно с постановлением администрации района и считает, что сумма уплаты арендной платы завышена администрацией.

номер вопроса №10586
прочитан 30 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

В соответствии с постановлением главы АБО Е.С.Савченко на территории нашей области действует программа "Одно окно". В Ракитянском районе она также должна быть развернута. Задача программы - облегчение предпринимательской деятельности, устранение административных барьеров, разъяснение нормативных положений белгородского законодательства и подзаконных актов (в т.ч. и по земле). Администрация района должна действовать в строгом соответствии со ставками арендной платы, установленными субъеком РФ (БО) или муниципалитетом. Конкретизировать позицию и помочь в решении проблемы (в т.ч. судебном) можно при встрече, договорившись по моему адресу эл. почты: voitenko@yandex.ru

С уважением, Войтенко Станислав Григорьевич.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X