Пишет Юридическое лицо: Имею ли я право убрать имущество соседней фирмы своими силами,

находящееся на моей территории приобретённой в собственность, имея на руках документы, договор купли продажи земельного участка и свидетельство на право собственности зарегистрированное Отделом юстиции.

Так как между собой Об аренде земли мы договориться не можем: несогласие в сумме за аренду земельного участка.

вопрос №10745
прочитан 13 раз

Вам необходимо в письменном виде уведомить Вашего контрагента о том, что его имущество незаконоо находится на территории Вашей собственности и, в случае, если он в установленный Вами срок не уберет свое имущество, Вы сделаете это самостоятльно либо выставите ему счет за хранение этого имущества.

Похожие вопросы

юрист Дедяев Иван Александрович:

Полагаю, что нельзя, поскольку владелец ЗУ добросовестный приобретать по договору купли-продажи, ЗУ на момент совершения сделки был сформирован (поставлен на кадастровый учет)


юрист Хохряков Андрей Викторович:

Доброго времени суток! Делайте все в таком порядке, как описано от отказе Росреестра. Думаю, что это более правильный путь для регистрации з/у.


юрист Филатов Евгений Павлович:

Добрый день! Ваш вопрос очень объемен обращайтесь к консультантам в личку через сайт С уважением к Вам, Филатов Евгений Павлович.


юрист Давидович Людмила Борисовна:

Если цена менее 70 % процентов кад. стоимости, то налоговая вправе доначислить НДФЛ продавцу. Ст. 217.1 нк рф. На действительность сделки это не влияет. Ст. 421 гк рф, т.к. цена определяется соглашением сторон.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X