Работаю в школе! 6 июня вышла в отпуск и отпускные мне не зачислили до сих пор! Что мне делать?

Вопрос №10810032

Работаю в школе! 6 июня вышла в отпуск и отпускные мне не зачислили до сих пор! Что мне делать?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Ростов-на-Дону
15.06.2016, 15:49

Жалобу написать в прокуратуру или трудовую инспекцию. Отпускные должны быть выплачены не позднее чем за три дня до отпуска.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Владимир

Я сотрудник ГПС ФПС, отпус по графику июнь, за 90 дней купил билеты на 10 июня, написал рапорт на отпуск с 9 июня, мне отказали, т.к.не кому работать (по вине начальства) что мне делать!

• г. Махачкала

Я в очередном отпуске и в отпускном написано по 22 июня какого я должен выйти на работу.

• г. Саратов

У нас школа, в школе открывается инженерная смена июль-август,а учителя и воспитатели уходят в отпуск, как учителя и воспитатели могут работать в отпуске, как правильно оформить? Спасибо.

• г. Москва

По положению наша ГКП работает с 1 сентября по 31 мая, но нас заставляют работать с детьми еще июнь, а ремонт делать во время отпуска (какая статья защищает отпуск?). В отпуске я с 15 июня, но работать меня заставятдо 1 июля. Письменного приказа не будет. Помогите мне защитить свой отпуск. Спасибо.

• г. Апатиты

За какое время до начала отпуска должны выдать отпускное удостоверение?

Находился в отпуске за день до окончания отпуска мне звонит мастер и говорит, что я должен был выйти сегодня..

Хотя заявление на отпуск было написанно на другую дату и согласованно с руководством...

Бугалтерия поставила отпуск по другую дату, а меня об этом ни кто не уведомил.

Что делать в таком случае?

• г. Махачкала

Я сотрудник полиции вышел в отпуск 26 июня, у меня отпуск до 8 августа, хотел бы узнать имею ли я право получить деньги за отпускной июль месяц.

Здравствуйте! Я на пенсии, но работаю в школе водителем. Школа сельская, подвожу детей из трёх ближайших сёл в нашу школу. Собрался подавать заявление на отпуск в начале мая 2018 года с последующим увольнением. В отпуске был в июле 2017 года. Директор говорит, что может не подписать заявление в связи с производственной необходимостью (занятия до конца мая, а там до конца июня подвоз детей в школу на экзамены до конца июня) Прав ли директор?

Есть ли у родителей, дети которых выпускники общеобразовательной школы, льготы на выбор периода отпуска. Администрация отправляет в отпуск июнь-июль. А мне надо июль - август.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.