Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как узнать сколько денег они списали со счета и как заставить их учесть эту сумму и уменьшить сумму долга?

Как пересчитать сумму задолженности по алиментам?

Бывшая жена подала на алименты, суд прошёл без меня. На суд меня не приглашали, повесток не было. Суд поставил вмененку 7500 в месяц в пользу жены. Решения суда я не получал. Пол года спустя, она пошла к приставам, те приехали ко мне, стали требовать больше 150 тысяч, которые накапали. В общении с приставами, я выяснил, что жена подала в суд неверные данные о моем проживании, старый не работающий телефон и только приставам дала настоящий адрес и телефон. Ведя диалог с приставами, я сообщил им о том, что с суммой не согласен, потому что я не безработный, как было вынесено решение суда, а предприниматель и просил на основании моих деклараций изменить сумму долга.

1. Поскольку приставы у меня неадекватные, угрожали мне уголовным делом, держали меня в кабинете 6 часов, чтобы я подписал все документы и штрафы, я не хочу к ним приходить и возникает вопрос. Как мне уменьшить сумму долга? Заказным письмом приставам я отправил декларации, заявление с просьбой пересчитать долг, с уведомлением, но оно не дошло до них, а мне уведомление не вернулось. Вернее дошло, но без ответа.

2. Можно ли вообще обжаловать решение суда и обвинить жену в том, что она подала суду неверные данные обо мне? В доказательство того, что данные неверные, у меня есть договор аренды жилья, в котором я с ней проживал. На момент суда этот договор ещё действовал, но суду она сообщила старый адрес.

3. Судебные приставы арестовали счета и списали средства с них, но сумма долга на сайте Приставов почему-то не уменьшилась. Причём ситуация с банком странная была. На мой запрос куда и сколько денег ушло, они посылали меня к приставам, а когда я задал вопрос приставам, то они четко мне не ответили на него. Как узнать сколько денег они списали со счета и как заставить их учесть эту сумму и уменьшить сумму долга?

вопрос №11098004
прочитан 55 раз

Здравствуйте. В Вашем случае дело не с приставами надо иметь.

У Вас достаточно оснований для обжалования решения суда в апелляционном порядке и восстановления срока для обжалования.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X