В течение 1,лет я снимала квартиру за 150 $ и теперь хозяева хотят поднять оплату до 200$.

Договор об аренде был заключен на 1 год. Как обезопасить себя от дальнейшего повышения оплаты?

вопрос №11177
прочитан 6 раз

Мария, для точного ответа на Ваш вопрос необходимо знать некоторые положения договора. Например, предусмотрена ли в нем возможность пролонгации (продления). Если да, то каким образом ?

Предположим, что по обоюдному согласию. Тогда разумеется хозяева вправе отказать в продлении договора. Они благополучно дождались окончания оного. А ,скажем, новый заключить готовы, но за 200 %. Почему бы и нет ?

Похожие вопросы

юрист Искендеров Эмиль Эльдарович:

Если за Ваш счет погашены чужие долги и посторонние люди обогатились таким образом за Ваш счет, то это будет неосновательное обогащение, которое надо взыскивать в суде (ст.


юрист Лагутин Олег Николаевич:

Можно учесть в договоре - но этот пункт будет стоить меньше, чем бумага на котором будет этот договор составлен! Как обезопасить - нужно всю информацию пролучить и пр.


адвокат Шаина Мария Александровна:

Вам следует составить соглашение о разделе имущества, далее это соглашение будет документом-основанием для регистрации права собственности на данную квартиру.


юрист Беспалов Виталий Валерьевич:

Сначала он возмещает Вам нанесенный ущерб в полном объеме и приносит извинения. Потом уже Вы ведете речь о примирении. Поскольку дело рассматривается судом,


юрист Пономарева Ирина Александровна:

Игорь, добрый день еще раз! Не надо отзывать заявление. Я Вам раньше уже ответила - заключите Мировое Соглашение, суд его утвердит. Оно и будет являться гарантией соблюдения Ваших договоренностей.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X