Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Я устроилась 21 января 2016 года в ООО «АРС» на основную работу, в ООО «ПАРТНЕР» по совместительству на должность главного бухгалтера.

Кавалеров Станислав Николаевич-учредитель (80%) и Советник по штату.

Куреня Константин Михайлович-генеральный директор и зять.

Куреня Наталья Станиславовна – учредитель (5 и 16%)-зам. ген. директора и дочь.

Осипенко Елена Станиславовна-бухгалтер по зар. плате и младшая дочь.

Я в полном объеме добросовестно исполняла свои обязанности.

Кавалеров С.Н. не получая прибыли от обеих фирм, требовал с меня финансовой отчетности, в связи с чем у зам. ген директора сложились ко мне неприязненные отношения. 27.07.2016 г. Зам. ген. директора принудила меня к подаче заявления на увольнение по собственному желанию с 27 июля 2016, что я и сделала. Но по просьбе владельца компаний 28 июля 2016 г. я вышла на работу и продолжила работу. В течение дня зам. ген. директора вела со мной по телефону неприятные разговоры, которые привели к тому, что у меня случился гипертонический кризис. 29 июля 2016 я ушла на больничный, о чем предупредила зам. ген. директора, на что получила ответ, что я уволена 27 июля 2016 года и никакие деньги не получу за июль. Больничный я закрыла 02.08.2016 года. 03.08.2016 года приехала на работу, предоставить больничный и передать дела (составить акт приема-передачи дел по просьбе владельца компаний). Зам генерального директора меня выгнала из помещения, сказала, что я не имею права там находиться, пригрозив вызвать полицию. На мой запрос о выдаче мне приказа о моем увольнении и основания для увольнения, мне было отказано. Трудовую книжку до сих пор не отдали, расчет не произвели.

Смагина Светлана Анатольевна.

вопрос №11191624
прочитан 10 раз
Оцените вопрос

Обратитесь с жалобой в трудовую инспекцию, прокуратуру.

Вам помог ответ: ДаНет

Спасибо, именно так и сделаю!

Обращайтесь в суд с иском о взыскании компенсации за лишение возможности трудиться, в связи с невыдачей трудовой книжки.

Вам помог ответ: ДаНет

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X