Будет ли считаться нарушение договора если продавец НЕ ПРИВАТИЗИРУЕТ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК?

• г. Змиёв
Вопрос №11296605

Если в договоре о купле продаже указано что продавец обязан приватизировать земельный участок (но не имеет возможности, потому как на нем уже есть приватизация). будет ли считаться нарушение договора если продавец НЕ ПРИВАТИЗИРУЕТ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Ломоносов
30.08.2016, 21:56

Нет. Как можно продать участок, если он не приватизирован, т.е. не в собственности?????? Что за договор у Вас бестолковый был?

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Змиёв

Мне 17, и мне дали сфотографировать телефон и когда я уже отдавал он упал из моих рук и расбился сенсор, что делать?

• г. Змиёв

У нас во дворе электрический столб в аварийном состоянии. Подскажите как можно решить этот вопрос, а то облэнэрго говорят это не ихние проблемы?

Мне не нравится работа где я работаю поэтому я прогуливаю не которые дни, мне звонит начальство но я не беру трубку, хочу уволиться но нужно отрабатывать 2 недели что мне делать в такой ситуации?

Как действовать, когда знаешь, где находиться твой пропавший телефон?

Муж платит алименты на 2 детей от первого брака 1/3 зарплаты. Наш брак не зарегистрирован, у нас родился ребенок (1 месяц), я не работаю-в декрете. Как можно снизить размер алиментов?

• г. Змиёв

Мне названивают по поводу кредита мамы о котором я даже не знала и не являюсь поручителем уже дошло до того что как то нашли меня в соц сетях и начали писать.

При разводе с мужем была двух комнатная не приватизирована квартира. Были прописаны жена. Муж.дочь несовершеннолетних. Муж выписывается и мы разводится. Сейчас я хочу приватизировать на себя и на дочь. Все лицевые счёта я переоформила на себя (жена.). в приватизации требуют от бывшего мужа заявление что он не претендует чтоб я с дочерью приватизировала. Бывший муж не хочет писать это заявление. А вообще почему это заявление он должен писать ведь он выписан р не проживает и не платит 2 года. Как мне поступать.

Моя дочь украинка, вышла замуж за гражданина РФ, через две недели должна получить РВП, беременна три недели. РВП будет получать в Белгороде, а проживают с мужем на съемной квартире в Нижегородской области, муж военнослужащий - служит по контракту, живут в поселке, где родильного отделения нет, только в соседнем населенном пункте. Вопрос: Она может встать на учет в больнице по своему месту проживания? Какие могут возникнуть проблемы и как их за раннее предотвратить?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.