Спросить бесплатно

Если мать годовалого ребенка ушла от отца ребенка просто потому, что не сошлись характерами.

Живет с со своей матерью пенсионеркой у которой был инсульт из за того что алкоголичка (теперь не пьет, не может) и она периодически теряет память, а часть небольшой пенсии отдает за квартиру т.к. огромные долги. Мать ребенка хозяйка этой же квартиры, ушла в эту квартиру в которой собирались местные алкаши и пили там не один год, после этого ремонта там никто не делал. Не работает т.к. находиться в декретном отпуске и до рождения ребенка нигде не работала сидела на шее у отца ребенка. К тому же у нее имеется еще один 6 летний ребенок, которого она не воспитывает и не навещает, живет с матерью первого супруга. Есть 1 вызов с милиции потому что мать ребенка была пьяная и орала на ребенка. У отца ребенка есть работа, квартира и его мать, которая могла бы сидеть с ребенком пока отец на работе. Были случаи, когда мать ребенка приходила под утро пьяная не один раз, на утро естественно не просыпалась на плач чтоб покормит его, ребенок был с матерью отца. Вопрос: может ли лишить отец материнских прав такую мать, если у нее нет денег на содержание ребенка, нет хорошей обстановки для проживания, долги за квартиру в размере 200 тыс. руб. и на шее мать с которой нельзя оставить ребенка?

вопрос №11324650
прочитан 6 раз

Если мама ребёнка не ведёт аморальный образ жизни и не ассоциальна? То прав её не лишат

Я все понял, благодарю!

Похожие вопросы

юрист Краснова Татьяна Валентиновна:

Здравствуйте! Обращаться к приставам с заявлением о снятии ареста.Приложить выписку по счету в банке,справку о начислении пособий.


юрист Лошманова Екатерина Геннадьевна:

Вы не правы, договор действителен, даже если налогов вы не платите, поэтому обращайтесь в суд. Удачи Вам и всего самого наилучшего.


юрист Карасов Сергей Петрович:

Здравствуйте! Пока ипотека не будет погашены не сможете выделить доли детям. Имеете право разделить только по 1/2 доли каждому с сохранением обременения в судебном порядке.


юрист Четвериков Василий Сергеевич:

У гражданского мужа никаких прав на квартиру не будет. Детям нужно будет выделить доли.


юрист Самарин Александр Валерьевич:

Здравствуйте. Взыщут через суд и будут счета арестовывать. Если как Ип брали, еще и имущество арестуют личное


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X