Спросить бесплатно

Занятие руководящей должности

Может ли человек с не погашенной судимость, условной. За мошейничество, занимать руководящую должность в муниципальном предприятии?

вопрос №11418981
прочитан 16 раз

---Здравствуйте, смотря что за должность. напишите жалобу в прокуратуру. они всё проверят. Удачи Вам и всего хорошего.

Здравствуйте, Андрей!

Если не было специального указания в приговоре на запрет занимать руководящие посты, то может.

Похожие вопросы

адвокат Ткачук Юрий Алексеевич:

О каком УДО может идти речь, если он осужден условно? Вероятно, вопрос о досрочном снятии судимости? Если до истечения испытательного срока условно осужденный своим поведением доказал свое исправление,


адвокат Чередниченко Владислав Александрович:

Очистить историю нальзя, т.к.ИЦ МВД хранит информацию не менее 98 лет. В любом случае вы не являетесь судимым,Т.к. судимость ваша давно погашена.


юрист Оболонская Татьяна Николаевна:

При приёме на работу муниципальных служащих, в обязательном порядке предоставляется справка о наличии /отсутствии судимости. В этой справке отражаются в том числе и сведения о погашенных судимостях,


юрист Старостин Николай Витальевич:

Может, но при наличии среднего образования по физкультуре и спорту, опыта практической работы по должностям специалистов этого же профиля от 3 лет и обучения по программам повышения квалификации.


юрист Исаев Роман Сергеевич:

Здравствуйте, если она будет уезжать из дома во время ваших взиитов, то берите притсавов и пусть они фиксируют факт неисполнения ей суда, потом сможете имзенить порядок, либо уже требовать от опеки принять меры.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X