При покупке приватизированной квартиры в акте передачи квартиры не указана ее стоимость в денежном выражении.

Каким должен быть документ, подтверждающий передачу денег, если прошло 3 года и один из участников сделки умер. Спасибо.

вопрос №11478
прочитан 22 разa

Уважаемый Андрей!

Документом который подтверждает стоимость квартиры является договор купли-продажи, в котором указывается цена, он может быть как простой письменной формы так и нотариальный.

Часто при продаже квартиры в них указывается только балансовая стоимость квартиры, а на реальную составляется двусторонняя расписка о получении продавцом полной суммы.

(текст отредактирован 17.09.2010 в 16:15)

Похожие вопросы

юрист Искендеров Эмиль Эльдарович:

Можете потребовать расторгнуть договор с продавцом на основании ст. 460 ГК РФ ГК РФ Статья 460. Обязанность продавца передать товар свободным от прав третьих лиц 1.


юрист Степанов Альберт Евгеньевич:

Уважаемый Вячеслав, в данном случае Вы должны понимать, что любой юридический анализ документов осуществляется на платной основе. Обратитесь к любому юристу в личные сообщения.


юрист Черногорова Наталья Алексеевна:

в таком случае если нет доверенности - она не сможет зарегистрировать договр. так же нужны


юрист Калашников Владимир Валентинович:

В суд надо подавать. В арбитражный. Там доказывать, что фактически денег Вы не получали, обязательства не исполнены (ст. 454 ГК РФ, ст. 56 АПК РФ (


адвокат Чередниченко Владислав Александрович:

Никто вас не обманет, так как оплату производит государство в лице пенсионного фонда России. Еще ни одного не обманули. Даже если предполжить,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X