Можно предложить следующий заголовок:\n\nКто должен оплатить срочную поставку колбасы - права директора ТЦ и покупателя
В час качества 17 октебря я снела про срок колбасы за 15 октября. Директор ТЦ заставляет выкупать ее за свой счет. Имеет ли он на это право?
Имеет ли он на это право?Нет, не имеет такого права. Обращайтесь с жалобой в роспотребнадзор или напрямую в суд.Спросить
"В час качества 17 октебря я снела про срок колбасы за 15 октября. Директор ТЦ заставляет выкупать ее за свой счет. Имеет ли он на это право?"- директор не прав - просроченный товар НИКОГО нельзя заставить покупать...Спросить
Мужчина приобрел колбасу в магазине, на следующий день пришёл и сказал, что колбаса ему не понравилась по качеству, хотя сроки отличные, колбаса поступила за день до покупки. Он требовал от нас провести экспертизу данной колбасы. Обязаны ли мы это делать? И должны ли мы ему были вернуть деньги?
Директор хочет ввести второй иностранный за счет 1 часа физкультуры а этот час физкультуры ввести как доп образование. Имеет ли он на это право.
Магазин на витрине 2 колбасы однотипный только одна по акции а другая нет, по акции немного разобрали и рядом колбаса немного слетела на акционную колбасу.. покупатель должен смотреть на ценники?
Я работаю мерчендайзером по молочной продукции в магазине нашли просрочку по нашему товару и директор магазина заставляет меня выкупать эту просрочку. Имеет ли право директор на это?
Знаю, что при увольнении я должна отрабатывать две недели. Я заявление написала с 17 октября 2008 года, и в заявлении было указано без подработки, но директор меня вызвала на ревизию 22 октября 2008 года с 18:00 до 23 октября в 08:00 часов. Она мне за ревизию не поставила мой отработанный день. Я работала с 18,19,20,24,25,26,30 октября 2008 года по 13 часов и минус один час на обед. Знаю, что по закону должна работать за две недели 80 часов, но я работала 84 часа без ревизии, а директор 31 октября 2008 года звонит и угрожает уволить по статье. Имеет ли она на это право?
В магазине храниться сырокопченая колбаса без холодильника просто в корзина. На колбасе указано, что она может храниться при температуре до плюс 15 градусов несколько суто, и кажется 5 суток. По ощущениям в магазине теплее. На замечание кассир ответила, что они носят колбасу переодически в холодильник и меняют её. Хотелось бы поправить работников торговли. Травят ведь людей. Впервые вижу в супермаркете колбасу без холодильника. Имеет ли право магазит так хранить колбасные изделия?