Украдена печать ООО вместе с паспортом генерального директора (печать не зарегистрирована в МРП)

Оксана
• г. Королёв
Вопрос №1161463

Украдена печать ООО вместе с паспортом генерального директора (печать не зарегистрирована в МРП)

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Необходимо срочно подать заявление в милицию об утере паспорта и печати. С даты подачи Вами заявления паспорт и печать будут признаны недействительными. В налоговую и в обслуживающий Вас банк также нужно сообщить письменным заявлением и попросить не проводить никаких операций по утерянным документам. (перерегистрация компании, снятие денег со счета и т.д.)

Баранникова Татьяна Николаевна.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Ростов-на-Дону
Вопрос №10124730

При регистрации ООО учредитель и генеральный директор гражданин Индии. Какие документы нужды чтобы зарегистрировать ООО, и принять на работу генеральным директором гражданина Индии. Заранее спасибо.

• г. Калининград
Вопрос №10308216

Единственный учредитель ООО назначает на должность Генерального директора простой своей доверенностью гражданина согласно Устава, Генеральный директор назначенный просит учредителя передать ему печать ООО для работы, правомерно ли его просьба.? У кого должна находиться печать ООО.?

Елена
• г. Москва
Вопрос №239269

Может ли генеральный директор быть генеральным одновременно в нескольких ООО?

Вопрос №3559719

ООО-учредитель другого ООО. Генеральный директор созданного ООО подал заявление об уходе. Может ли генеральный директор ООО-учредителя совместить должность генерального директора созданного ООО.

• г. Самара
Вопрос №6200988

У нас ООО Челны, есть генеральный директор. Директор по нашему магазину умерла месяц тому назад, я так же числюсь директором этого магазина. Генеральный директор перевела свою часть бизнеса на ИП хотя она является дочерью директора которая умерла. Несмотря на то что она перевела свою часть на ИП она так же остается генеральным директором ООО Челны?

Вопрос №7291606

У меня такой вопрос если генеральный директор продал свое ООО другому лицу который будет генеральным директором, приказы решения будет уже подписывать новый генеральный директор.

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №4835808

У нас ООО с одним участником, который назначил генерального директора. За полтора месяца генеральный директор не справился со своей работой и вообще перестал приходить в офис, взяв ноутбук фирмы с собой, сказал что работает из дома. Когда ему прислали решение о том, что хотят назначить другого директора, он вместе с трудовыми книжками, печатью организации и ключами от офиса сбежал. Каковы действия человека, которого назначили генеральным? Заранее спасибо за ответ.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.