Есть ли возможность проверить грамотность проведенной операции,

Можно ли прописать в неприватизированную комнату в коммуналке родственника без согласия соседей, тем более, что у нас такая ситуация произошла.

Дело в том, что после смерти соседа, его родственники прописали, дав взятку кому следует, его дочь как бы задним числом.

Есть ли возможность проверить грамотность проведенной операции, как можно было через департамент приватизации провести незаконный ордер на недвижимость? Нужен совет.

вопрос №11731
прочитан 552 разa

Уважаемая Мария! В коммунальных квартирах прописывать в свою комнату можно без согласия других соседей. Согласие нужно только проживающих в Вашей комнате.

Александра

Похожие вопросы

адвокат Морозов Роман Валентинович:

Здравствуйте, Инга! Если бывший супруг является собственником комнаты в коммунальной квартире, то с его согласия Вы можете зарегистрироваться по месту жительства в этой комнате.


юрист Гатауллин Алексей Равильевич:

приватизировать жилье, выделенное Вам как сироте, если оно служебное, Вы сможете только по прошествии 5 лет.


юрист Евграфова Елена Алексеевна:

Всё по ситуации - слишком обширный вопрос, для ответа на который не хватает информации. Рекомендую обратиться к реальному адвокату/юристу на платную консультацию.


юрист Яркина Наталья Раисовна:

Как такое возможно? Посмотрите хорошенько документы. В то время (да и всегда) несовершеннолетние обязательно включались в приватизацию.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X