На развод супруг был не согласен и суд дал три месяца на примирение.

Я подала три иска в суд: 1) развод, 2)алименты на ребенка, 3) раздел совместно нажитого имущества. Иски по алиментам и разделу имущества удовлетворены. На развод супруг был не согласен и суд дал три месяца на примирение. Если я отзову иск на развод и останусь в браке могу ли я претендовать на доходы супруга и на какой процент, если 25% я и так буду получать в качестве алиментов на ребенка. Совместное проживание с супругом невозможно.

вопрос №11739863
прочитан 24 разa

Доброго времени суток. Если брак не расторгнут но фактически брачные отношения прекращены то получать от мужа ничего кроме алиментов вы не можете.

Похожие вопросы

адвокат Мицкус Оксана Николаевна:

Без согласия бывшего супруга вывести ребенка нельзя. Удочерить ребенка новый супруг не может, так как у него есть отец, который имеет право на воспитание, тем более вы собираетесь взыскивать с него алименты.


юрист Солямина Екатерина Вадимовна:

Здравствуйте, если изменилось ваше материальное положение (ухудшилось), то вы можете направить в суд исковое заявление об изменении размера алиментов.


юрист Пономарева Ирина Александровна:

Антонина, отвечаю еще раз - все верно! Подаете именно исковое заявление, которое содержит 2 требования. Так Вам могли сказать только в одном случае, если Вы обращались за выдачей Судебного Приказа. С уважением,


юрист Мышьяков Сергей Валериевич:

Здравствуйте. Возражайте в судебном заседании по поводу раздела имущества- тогда суд обязан провести раздел


юрист Чернецкий Игорь Вячеславович:

С момента регистрации иска.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X