У нас криминальные элементы по фиктивным доверенностям приобрели приватизированные, кооперативные квартиры.

Адвокаты за это дело не берутся, бояться за свою жизнь. Дело без движение более двух лет лежит в суде.

Что можно придпринять в данной ситуации. Если в России юрист готовый подсказать наши юридические действия. С уважением Михаил Фейгельман г.Хайфа.

вопрос №11863
прочитан 11 раз

В случае совершения сделок по продаже, дарению, обмену жилья гражданами под влиянием обмана, насилия, угроз со стороны криминогенных элементов Вы можете требовать расторжения договора купли-продажи или признания его недействительным

В правоохранительные органы необходимо обратиться с просьбой провести тщательные проверки лиц, противоправно отчуждающих жилые площади, и принять к виновным предусмотренные законом меры.

Похожие вопросы

адвокат Николаев Дмитрий Константинович:

Уважаемая Мария! В соответствии со ст. 72 ЖК РФ "наниматель жилого помещения по договору социального найма с согласия в письменной форме наймодателя и проживающих совместно с ним членов его семьи,


адвокат Якушева Ольга Владимировна:

Если нет наследнику 1 очереди, наследует 2 очередь или 3, если нет 1 и2. Если вообще нет наследников, квартира переходит государству.


юрист Быкова Анна Александровна:

делить будут не квартиру, а денежные средства, так как пай не выплачен, собственность не оформлена.


адвокат Макарова Анастасия Николаевна:

Здравствуйте! В первую очередь Вам необходимо в течение 6-ти месяцев со дня смерти мамы обратиться к нотариусу с заявлением о принятии наследства.


адвокат Зверев Александр Валерьевич:

Для начала надо выяснить, что такое "фиктивная дарственная". Если она действительно фиктивная - это уголовное дело. Если каким-либо оспорима- то надо в суде ее признавать недействительной.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X