Мы заключили договор с агентсвтвом "Итака" о оказании услуг по приобретению прав пользования жил.

Мы заключили договор с агентсвтвом "Итака" о оказании услуг по приобретению прав пользования жил. площадью. Теперь агент заявил, что не может продать нам это жилье, т.к. хозяевам некуда прописаться. А нам очень хотелось бы приобрести эту площадь.

вопрос №11887
прочитан 40 раз

Иногда исполнению наших желаний мешают те или иные объективные либо субъективные причины. Если вы неудовлетворены качеством предоставленных вам агентством "Итака" услуг, то исходя из условий заключенного между вами договора, вы можете возложить на агентство "Итака" ту или иную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение последним своих обязательств. Если, конечно, вам этого хочется.

В данном случае желательно уточнить, действительно ли хозяева квартиры не имеют возможности зарегистрироваться в альтернативном жилье или они просто не желают выписываться из своей квартиры.

В нашей практике встречаются такие сделки, когда владельцам жил. площади необходимо сняться с регистрации, но прописаться им самим некуда. Возможны различные, вполне законные варианты решения таких ситуаций. Для более детального ответа необходимо подробно ознакомиться с Вашей проблемой.

Ухов Сергей Петрович

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X