Открываю мини пекарню, на кого лучше оформить, на ИП или ООО?

• г. Тюмень

Открываю мини пекарню, на кого лучше оформить, на ИП или ООО?

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Здравствуйте, Эля!

Проще всего открыть ИП.. Но в данном случае Вас стоит подумать что для Вас выгоднее.. Вам стоит обратится к юристу лично и проконсультироваться..

Спросить
ЕЛЕНА
02.12.2017, 09:07

Выбор оформления бизнеса - ИП или ООО? Разбираемся, какие документы следует оформить исходя из финансового плана 50 на 50.

Здравствуйте! Решили с подругой открыть свой бизнес, т.е ИП или ООО как лучше оформить документы, в финансовом плане 50 на 50 что бы не было после разногласии?
Читать ответы (2)
Сергей Борисович
04.01.2015, 17:28

Открытие мини пекарни на приусадебном участке - необходимость разрешения соседей и возможные трудности.

Хочу открыть мини пекарню на своем приусадебном участке (это будет небольшой магазин с горячей выпечкой). скажите пожалуйста мне нужно разрешение соседей и можно ли это сделать возле дома? Какие у меня могут быть трудности?
Читать ответы (1)
Андрей
04.11.2014, 13:18

Открываю мини пекарню и магазин по продаже. Все находиться в одном помещении-80 м 2. Как лучше оформить.

Добрый день! Подскажите пжл., открываю минипекарню и магазин по продаже. Все находиться в одном помещении- 80 м2. Как лучше офрмить магазин либо минипекарня, либо магазин с производственным цехом. На сколько я понимаю есть разные СанПиНы. Для пекарен и производства хлеба и хлебобулочных изделий он с более жесткими требованиями А зная как работает СЭС, лучше заранее облегчить себе жизнь Есть более лояльные требования в санпинах и сан.правилах для организаций общественного питания.. Подскажите как правильнее будет оформить предприятие и дать ему название.. Магазин с производственным цехом, минипекарня, магазин кулинарии и т.п. Потом в дальнейшем и в налоговой придеться изьясняться почему , да как... И можно ли вообще обеденить это в одном названии, зарегестрироваться как ИП и попасть под ЕНВД. Заранее благодарен! С уважением, Андрей!
Читать ответы (0)
Андрей
04.11.2014, 10:02

Как правильно оформить предприятие с минипекарней и магазином в одном помещении и дать ему название?

Открываю минипекарню и магазин по продаже. Все находиться в одном помещении-80 м 2. Как лучше офрмить магазин либо минипекарня, либо магазин с производственным цехом. На сколько я понимаю есть разные СанПиНы. Для пекарен и производства хлеба и хлебобулочных изделий он с более жесткими требованиями. А зная как работает СЭС, лучше заранее облегчить себе жизнь. Есть более лояльные требования в санпинах и сан. правилах для организаций общественного питания.. Подскажите как правильнее будет оформить предприятие и дать ему название.. Магазин с производственным цехом, минипекарня, магазин кулинарии и т.п. Потом в дальнейшем и в налоговой придеться изьясняться почему, да как... И можно ли вообще обеденить это в одном названии, зарегестрироваться как ИП и попасть под ЕНВД. Заранее благодарен! С уважением, Андрей!
Читать ответы (1)
Шамиль
03.08.2017, 17:54

Нужно ли регистрировать ИП для открытия маленькой хлебопекарни в помещении рядом с домом?

День добрый! Хочу открыть маленькую хлебопекарню у себя в помещении рядом с домом. Просто хлеб - с утра выпек и продал. Всё. Дело небольшое поэтому хочу спросить нужно ли для этого оформлять ИП? На звонок ответить не могу поэтому напишите пожалуйста на почту нужно регистрировать ип или нет. адрес - achmizshamil1998@gmail.com
Читать ответы (6)