Уважаемые юристы, ответьте, пожалуйста: можно ли эти действия квалифицировать как хулиганство и куда обратиться по этому поводу?

• г. Москва
Вопрос №11898615

В течении продолжительного времени мне на сотовый звонят с одного и того же номер и молчат в трубку. Либо с этого же номера приходя пустые смс. Т.к. это все происходит, преимущественно, в период времен с 1 ночи до 5 утра, то это наносит вред моему здоровью и нарушает мое конституционное право на отдых. Уважаемые юристы, ответьте, пожалуйста: можно ли эти действия квалифицировать как хулиганство и куда обратиться по этому поводу?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Новороссийск
18.12.2016, 22:09

Занесите этот номер в черный список и проблема будет решена, вам ничто не мешает отключать, например, звук на телефоне ночью. Смысла писать заявление в полицию нет-никто не будет этим заниматься.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Москва

У меня такой вопрос, может ли следователь отдать паспорт убиенного его сестре, а не жене и детям,

У меня такой вопрос, может ли следователь отдать паспорт убиенного его сестре, а не жене и детям, так как оформляет документы все она и свидетельство о смерти уже у неё

Местная администрация сообщила, что пока мы не заключим с УК договор на обслуживание, протокол будет нереализован.

В управляющей компании считают недействительный протокол о переходе дома на непосредственное управление, т.к. в нем не выбрана организация, которая будет обслуживать дом. Дом 3 кв. одноэтажный. В администрации сообщили, что есть обязательный перечень работ, которые должны проводиться по дому (паспортистка, технический осмотр, размещение информации о доме в системе). Местная администрация сообщила, что пока мы не заключим с УК договор на обслуживание, протокол будет нереализован.

• г. Москва

Могут ли они так делать, если сумма не превышает 10000 р?

Судебные приставы заморозили счет в банке, по которому я платил кредит из-за неоплаченных штрафов на сумму 4000 р. Могут ли они так делать, если сумма не превышает 10000 р?

Как нам правильно юридически нужно разводиться, платить кредит за ее квартиру мне не хочется,

Собираемся разводиться с женой, общих детей не имеем, проживали в ее квартире, за эту квартиру у нее были долги и кредиты, для того что бы закрыть один долг и один кредит, я взял кредит на свое имя, ни каких подтверждений того что кредит был взят на закрытие долгов и кредитов за ее квартиру нет. Как нам правильно юридически нужно разводиться, платить кредит за ее квартиру мне не хочется, так как на квартиру я не претендую и прописан там не был.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение