Мы продаем коммун. Квартиру. Агентство недвижимости не исполняет свои обязятельства в теч двух лет,

кроме того, с нас взяли 300$ в счет будущего покупателя. По вине агентсва покупатель "ушел" и теперь они предлагают нам выкупить одну комнату без оформления купли-продажи, чтобы мы могли купить другую квартиру. Как быть? Как наказать нерадивое агентство?
вопрос №11931
прочитан 13 раз

Уважаемая Ольга!

Для правильного ответа на Ваш вопрос необходимо внимательно изучить подписанный Вами договор на оказание услуг с агентством.

В общем и целом, для мнимизации затрат по государственной пошлине, рекомендую строить свою позицию на основании положений Закона РФ «О защите прав потребителей»

Похожие вопросы

юрист Морозов Владимир Юрьевич:

Полагаю, что Агент - опытный мошенник. Он имеет надлежащим образом составленные Договоры и Расписки с Вашими подписями. Сожалею, НО Вы уже ничего не вернёте.


юрист Мальцева Анастасия Александровна:

Договор считается заключенным с момента его подписания в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Приморскому краю.


юрист Парфенов Валерий Николаевич:

Да полномочия можно отразить в договоре.А договор может быть заключен с любым лицом


юрист Кугейко Анжела Сергеевна:

Здравствуйте, Вам нужно обратиться к юристу на платную консультацию со всеми документами, заочно проконсультировать вас по существу не видя договоров, очень сложно Желаю Вам удачи и всех благ!


юрист Филиппова Юлия Николаевна:

Вам нужно нанимать адвоката, в Хабаровске найдите адвокатское бюро, которое


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X