Помогите разобратся!Есть квартира которая уже сдается в аренду примерно 10 лет,

Помогите разобратся!

Есть квартира которая уже сдается в аренду примерно 10 лет, возникло желание ее продать - встала одна серьезная проблема, хозяин квартиры не стоит на воинском учете, в паспорте нет штампа о воинской обязанности, вопрос - реально ли будет прописатся на новом месте и выписатся из старого без этого штампа? При учете того что вписыватся нужно будет в том же районе где и старая прописка? Не возникнет ли проблем с паспортным столом? У меня есть данные о том что если вписыватся в том же районе то в паспортном столе не будут спрашивать про воинскую обязанность? Подскажите как лучше поступить? Заранее огромное спасибо!

вопрос №11977
прочитан 21 раз

Никаких проблем быть не должно. На всякий случай сообщите район города о к-ром идет речь. Попробую узнать по практике района...

Похожие вопросы

адвокат Варфоломеев Виктор Викторович:

Виталий! Обратитесь письменно начальнику ОПВС, после чего будет видно..что дальше делать


юрист Медунов Сергей Константинович:

Проще заключить договор аренды сроком на одингод с правом пролонгации, иначе вам прийдется проводить межевание и выделять чать з.у.


юрист Коршунова Юлия Геннадьевна:

Здравствуйте, Марина. Вас совершенно правильно консультировали адвокаты, однако Вы не учли одного небольшого момента - выписать человека без его согласия можно только в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ!


юрист Килязов Сергей:

Ситуция Вашего сына даже лучше, чем часто бывает. Оставляя за кадром его воинскую службу (вправе обратиться в суд за компенсацией времени, проведенного там)


адвокат Ильина Елена Вадимовна:

У гражданина России нет и не может быть ограничений в реализации тех прав, которые предоставлены Вам и вашим родственникам законом.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X