Уважаемая Сурина Елена Александровна! Большое спасибо Вам, что откликнулись на мой вопрос.

Можно я спрошу Вас еще. Эта фирма, ссылается на то, что они едут в администрацию Наро-Фоминского р-на и отказываются от своих прав аренды, и каким то образом то ли покупают у них землю, то ли сразу у них оформляют у них право собственности на нас. Пожалуйста прокоментируйте такой ход событий. Спасибо за ответ.

вопрос №12039
прочитан 10 раз

Не совсем понятны действия происходящие в администрации Наро-Фоминского района.

Передать можно не больше прав чем имеешь сам, поэтому если участки передаются в собственность передать их может только собственник.

Проверяйте документы на земельные участки у тех лиц которые вам предлагают их приобрести.

Для более подробный ответ в данной ситуации дать сложно.

Похожие вопросы

адвокат Арнст Елена Викторовна:

Уважаемая Светлана. "Заставить" собственника продать свое имущество нельзя. Остается лишь договариваться о совместной продаже или терпеливо ждать покупателя на свою долю.


юрист Пономарева Ирина Александровна:

Нет, Андрей, ничего смешного в этом нет, сами не всегда во всем с первого раза разобраться можем, и не только мы, судьи ошибаются, почему Вы должны все знать?))


юрист Пономарева Ирина Александровна:

Алексей, добрый день! Я очень хорошо поняла, что Вы - оже собственник:) по другому и быть не могло при таком решении суда. Без разрешения супруги - заселиться можете сами,


адвокат Саломатова Татьяна Вячеславовна:

При установлении факта нахождения на иждвиении в целях НАСЛЕДОВАНИЯ заинтересованными лицами будут все наследники. Только в случае их отсуствия государство в лице налоговой инспекции.


адвокат Николаев Юрий Геннадьевич:

Юля, не иванович я, а Геннадьевич :))) Трехлетний срок исковой давности не имеет никакого тношения к Вашему вопросу. Не заморачивайтесь, оформляйте собственность.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X