Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как быть? Регулируются ли подобные вопросы?

В 2009 купил комнату в коммуналке. Квартира из трех комнат. Моя комната приватизирована, обе соседских - коммунальный найм. В ноябре прошлого года купил отдельную квартиру и переехал туда. Раз в две недели забегал в коммуналку забрать кое-какие вещи. На днях приехал - а на кухне кухонные мои шкафы убрали и поставили к моей двери. На их место соседи сдвинули свой шкаф. На мои вопросы отвечают, что вы здесь больше не живете и мы поставили свой. Мол вам тогда освободили место, а сейчас она вам не нужно. Мы здесь раньше жили и так далее (соседи пенсионеры). Как быть? Регулируются ли подобные вопросы?

вопрос №12177041
прочитан 33 разa

Подавайте иск об определении порядка пользования помещениями общего пользования в коммунальной квартире. За Вами будет закреплено определенное место на кухне. Можете вызвать участкового зафиксировать нарушение прав собственника и привлечения соседей за самоуправство.

Спасибо за полезный совет!

Подавайте иск в суд о не чинении препятствий в пользовании и определении порядка пользования местами общего пользования.

Спасибо за дельный совет!

Здравствуйте, если договориться с соседями не удается, то Вы можете обратиться в суд с иском об определении порядка пользования местами общего пользования. С уважением и готовностью помочь, СТАНИСЛАВ ПИЧУЕВ.

Благодарю Вас!

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X