Каким образом можно произвести расчеты при покупке квартиры наиболее безопасно, то есть не принося деньги с собой?

вопрос №12250
прочитан 50 раз

Уважаемая Анна!Наиболее безопасным способом для расчетов за проданную квартиру является услуга банка по аренде сейфовой ячейки. В зависимости от срока заключения договора с банком на аренду ячейки, в которую Вы поместите деньги в счет оплаты за квартиру, производится оплата услуг банка (аренда от 1 до 5 дней - 9 долл. США и т.д.). Вам и Вашему покупателю выдаются два ключа (по одному для каждого). При заключении договора купли-продажи квартиры Вы можете указать в пункте об оплате условия взаиморасчетов с использованием сейфовой ячейки.

Валерий Геннадьевич

Похожие вопросы

юрист Родина Елена Викторовна:

Уважаемый Андрей! Свидетельство о праве на наследство по завещанию выдается по истечении 6 месяцев после смерти наследодателя нотариусом.


юрист Зекрина Айсылу Аслямовна:

Если ребенку 3 года найдите дом -заключите договор КП --регистрируйте в росреестре-получаете


адвокат Кадыров Руслан Олегович:

Дождитесь расторжения брака между ним и Вашей дочерью, после чего Вы легко выпишете его в судебном порядке, как бывшего члена семьи.


юрист Добрынина Элина Николаевна:

Здравствуйте! По договору купли-продаже и акту приема-передачи денежных средств. Оплата может быть внесена как наличными так и безналичными. Можете обратиться к юристу для составления и разработки договора.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X