Я сама бухгалтер, поддалась соблазну вылечиться,

Договор заключен на получение продукции (оказание услуг) с косметическо-медицинской компанией на сумму 60 т.р. Я пенсионерка, они убедили меня в том, что 2,5 т.р. в месяц для меня в течении 2 лет не обременит, тем более я получу здоровье. Прошло 2 месяца, у меня здоровье сильно ухудшилось, у меня приступы (я сердечница) , я была вынуждена бросить временную работу и посещать оздоровительные процедуры я не могу, нет сил. Я их (администрацию) попросила, чтобы они подсчитали на сколько рублей получились мои посещения и разницу закрыть и расторгнуть договор с банком. Банк на второй же день после подписания договора сообщил № моего лиц. счета и сумму 44,2 т.р. которые якобы лежат у меня.

Не знаю как поступить и к кому обратиться, я чувствую компании не интересно возвращать деньги, они всячески оттягивают встречу со мной. На завтра назначена встреча с юристом, прошлый раз встреча не состоялась. Ведь по сути я заключила договор с банком за купленный якобы товар, на самом деле-это услуги. Я сама бухгалтер, поддалась соблазну вылечиться, не подумав подписала договора, куда обращаться, чтобы меня услышали?

номер вопроса №12290905
прочитан 12 раз

Здравствуйте, обратитесь в компанию с заявлением о расторжении договора (в двух экземплярах) ссылайтесь на то что у вас после полученных процедур ухудшилось здоровье, и продукция приобретенная вам не подходит. В дальнейшем, если компания ваши требования удовлетворит (срок рассмотрения претензии - 10 дней) вы должны уведомить банк о расторжении договора с компанией и написать заявление в банк том что кредитный договор должен быть расторгнут. Компания обязана вам вернуть денежные средства уже уплаченные вами в банк +% за кредит (убытки понесенные вами), а остальные денежные средства компания должна вернуть в банк.

Если же ваше требование не будет удовлетворено, то придется обращаться в суд с исковым заявлением. Удачи Вам!

Спасибо за ответ .Вопрос решился положительно . Я последовала вашему совету , написала заявление в экз ., правда 30 % моих денег все равно ушли в пользу банка и этой компании ,благо не 100.

Это не "Дешели" или им подобные случайно? Недавно удалось в судебном порядке расторгнуть аналогичный договор купли-продажи косметической продукции, в котором даже не было согласовано условие о товаре, и по факту также предоставлялись косметические услуги.

Обращайтесь для получения очной консультации, необходимо в первую очередь изучить документы, которые вы подписывали, только после этого можно делать выводы о наличии/отсутствии перспектив успешного исхода дела в суде.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X