После подсчета суммы ущерба и утс после ДТП позвонили из страховой и попросили подъехать расписаться,

чтобы выплата поступила на след неделе. Исходя из единой методики, подсчитано все более менее правильно. Спросил про быстрые выплаты, может ли от этого уменьшится сумма выплаты, сказали что все осмотрел и зафиксировано, поэтому сумма не изменится. Стоит ли приехать и расписаться в страховой после озвучивания суммы по ущерба от ДТП и чем это может грозить?

вопрос №12296972
прочитан 9 раз

Сумма выплаты не изменится. Акт необходимо приехать и подписать, подать заявление на выплату с указанием банковских реквизитов.

Вы нигде не должны расписываться, страховщик предлагает расписаться для того, чтобы у вас не было возможности передумать и обратиться в суд, если с суммой будете не согласны. Ждите поступления денег на ваш счет.

Спасибо, что проконсультировали!

Похожие вопросы

юрист Мирских Руслан Александрович:

Можете ходатайствовать в суде о наложении ареста на имущество, принадлежащее ответчику. На родственников нет. Они не отвечают по обязательствам должника.


юрист Титова Лариса Валерьевна:

Роман, здравствуйте. Вы сами должны решить есть ли для Вас смысл судиться по указанной Вами сумме. Если смущают расходы на юриста, то Вы можете сами (попытаться)


адвокат Цветков Алексей Викторович:

Добрый день Юлия! У вас небольшой каламбур, если Вам предъявлен иск (т.е. из суда пришла судебная повестка с копие искового заявления)


юрист Паутина Елена Юрьевна:

Гузеля, СК выплатила вам лимит 120 тыс, то есть все своии обязательства перед вами выполнила. Проведите оценку ущерба. Если сумма ущерба от ДТП по независимой оценке составляет 150 тыс, то 150-120=30 тыс.


юрист Востриков Александр Валерьевич:

Ждать иска и все сваливать на страховую!


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X