Меня пригласили на работу в связи с тем, что ранее работавший работник уволился и срочно нужна замена.

(На данный момент я еще работала на другом предприятии.) Попросили написать заявление, скопировали необходимые документы и отправили их головной офис. Оттуда пришло направление на медицинскую комиссию. Комиссия пройдена. Я увольняюсь с работы и в назначенный день выхожу на новую работу. И тут выясняется, что мое заявление о приеме на работу еще не отправлено директору. На второй рабочий день Мне сообщают, что директор не подписал мое заявление в виду сокращения моей должности. Так я оказалась без работы уволившись с предыдущей и не принятой на новую.

Пожалуйста, сообщите, была ли допущена ошибка администрации при приеме на работу. Я считаю, что после подачи заявления с просьбой принять на работу, вначале директор ставит свое резюме о согласии, а потом уже выдается направление на медкомиссию для дальнейшего оформления. И если была допущена ошибка администрации, то могу ли я требовать возмещения затрат на медкомиссию, оплаты отработанного времени и возмещения морального ущерба. Т.к. из-за не компетенции администрации потеряла работу.

вопрос №12439804
прочитан 9 раз

Здравствуйте, Надежда!

Полагаю, что в таких обстоятельствах Вы вправе обратиться в суд за взысканием затраченных на медосвидетельствование денежных средств и компенсации морального вреда.

Спасибо, я у Вас в долгу!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X