Оставление искового завлени без движени

Вопрос №12562054

Мое исковое заявление было оставлено без движения, после устранения указанных мне недочетов в иске, сумма иска изменилась.. ВОПРОС-доплатив пошлину я должна внести изменение в иск, и в обновленном виде принести в канцелярию суда новое исковое заявление с измененной суммой иска и доплатой к пошлине? Или просто принести квитанцию с доплатой и справкой, на основании которой была изменена сумма иска?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Санкт-Петербург

Достаточно просто принести квитанцию с доплатой и предъявить суду. Удачи вам и всего наилучшего.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Казань

Разумеется надо менять сумму исковых требований непосредственно в исковом заявлении и прилагать к нему квитанцию об оплате гос. пошлины.

Вам помог ответ?ДаНет
Адвокат г. Москва

Уважаемая Ирина

Вы можете принести квитанцию с доплатой госпошлины, также Вы можете подать уточнённое исковое заявление в судебном процессе

Удачи вам и всего самого лучшего

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Вопрос №12565662

Мой иск был оставлен без движения и предложено исправить. После устранения неточностей и добавления требуемых справок, я теперь в указанный срок должна просто донести эти справки или переделать иск и уже переделанный иск и добавленные справки должна сдать в кaнцелярию?

• г. Москва
Вопрос №18286332

Нужно ли при подаче уточненного иска, который оставлен без движения, оплачивать повторно госпошлину?

Вопрос №18334743

Суд оставил без движения иск, так как не была указана цена иска. Адвокат говорит нужно подавать исправленный иск.

Можно ли просто указать цену иска на отдельном листе и подать в суд и не подавать иск заново?

Вопрос №9640349

Подаю исковое заявление в суд на застройщика не могу найти статью материального ущерба. Подскажите пожалуйста.

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №14070157

Иск оставлен без движения из за не полной уплаты госпошлины. Как составить заявление об устранении данного недостатка.

Вопрос №8319205

Я выступал в суде истцом, суд завершился в мою пользу (взыскать с ответчика энную сумму). Исполнительный лист находится у приставов около года, но денег до сих пор нет. Приставы отписываются, что якобы работают с банками, проверяют наличие у ответчика счетов и т.д.,но до сих пор никто не пришел к нему домой, не описал его имущество и т.д.

Вопрос: Куда жаловаться на приставов, да так чтоб поувольняли нафиг всех там?

Вопрос №5955662

Я-истец. Исковое подано в другом городе. Назначенное на 27.01. заседание отложено на 03.02. ввиду моего отсутствия в том городе. Писала заявление на отложение дела до мая 2015 г. Это реально?

Вопрос №10738250

Ответьте пожалуйста, я планирую подать иск об изменении порядка взыскания алиментов (на твёрдую денежную сумму), бывший муж официально трудоустроен дворником, и мне переводят 1 200 руб. с его з/п, но на самом деле он приходит на работу на 30 мин., и уходит потом на целый день работать на неофициальном месте работы. Я на данный момент в новом браке и получаю пособие по уходу за ребенком до 3 лет в размере 62,50 руб. Вопрос: 1) стоит ли мне нанимать детектива, что узнать неофициальное место работы, ведь всёравно доход уставить не представиться возможным. 2) Будет ли учитываться, что за лето на детский лагерь потратила 75 тысяч 3) Может у кого-нибудь была похожая судебная практика, то сколько судьи удовлетворяли от прожиточного минимума?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.