Мне вчера звонили по номеру 88007751098 и слегка угрожали что бы я заплатил 4000 т.

Вопрос №12568992

Мне вчера звонили по номеру 88007751098 и слегка угрожали что бы я заплатил 4000 т. р. которые якобы снял с (клик мани) но я там никогда не брал и не беру там деньги. Что делать?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Кемерово
23.05.2017, 06:17

Обращайтесь с заявлением в полицию, приложите распечатку звонков. Распечатку возьмите у своего оператора. Удачи Вам и всего хорошего!

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Барнаул
25.05.2017, 05:50

Данной информации для построения алгоритма действий по защите своих интересов недостаточно. Необходим ряд уточнений, а также изучение природы возникновения данного требования.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Великие Луки

Пришла смс якобы КОО ККГ передал долг на взыскание в АКФ и просят срочно позвонить по номеру 88007754455, ничего никогда не брал в кредит и нет долгов, боюсь что могут начать звонить угрлжать что делать?

• г. Архангельск

Звонит коллектор на работу, угрожает! Завтра собирается звонить зам. ген. директора и обещает так же угрожать! Что делать, как быть?

• г. Пермь

Что делать если нажал на сайт и там написано что надо оплатить штраф 4000 за просмотр порно на номер телефона. И случайно закрыл приложение и забыл номер на который надо заплатить штраф. Что делать помогите!

• г. Кропоткин

У меня в банке Русский стандарт образовалась задолженность в размере 2000 руб. Отдел по работе с просроченной задолженностью стал звонить моей подруге, ее номер не указывала как контактный, вчера поступил звонок на стационарный номер соседке. ЕЕ номер я так же не указывала как контактный. Мне звонят с угрозами в сторону моего ребенка. Имеют ли право звонить соседям и знакомым, брать детализацию моего номера телефона и искать в справочке номера соседей, которые ближе к моему дому и звонить им на стационарный номер?

• г. Ульяновск

Брал удобные деньги и не могу вданный момент заплатить. Начали звонить и угрожать близким

. Что делать?

• г. Кемерово

Брат взял кредит в банке, платил по нему. Сейчас тяжелая ситуация платить не может. Банк звонит мне и родителям с угрозами и требует нас погашать долг, хоть мы не поручители. Я уже просила их прекратить звонки на мой номер и номер родителей, но они продолжают звонить и угрожать. Что делать?

• г. Екатеринбург

Вчера во дворе мне ударили Авто и скрылись с места дтп. Нашёлся свидетель, который так же запомнил номера авто. В гибдд мне дали номер хозяина и сказали звонить ему. Хозяин сказал что Авто был продан, но не переоформлен, до нового хозяина дозвонится он не может. Что мне делать в данной ситуации?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.