Заблокированы счета.

Мы вчера приехали к приставу, чтобы узнать почему у нас заблокированы счета на карте, нам сказали т.к мы не оплачиваем по отпоплению и т.д. Что был суд и нам присудили эту сумму. Дело в том, что мой муж прописан с 2013 года совершенно по другому адресу, у нас долгов нет. Ни повестки на суд мы не получали, ни постановление по нему. На,что пристав сказал, что у него стоит отметка, что мы получили его собственно ручно. Позвонили на почту, нам сказали ой извините, программа ошибочно внесла нас в базу о получении. Но пристав дал нам срок 5 дней со дня вручения этой корреспонденции которую мы даже в глаза не видили. Найти деньги 60000 рублей, карты все заблокированы, все,что было на счету тоже удержали, но мы не имеем отношения к этой ситуации. Как наказать почтальона? И как доказать, что мы не получали эти бумаги?.

вопрос №12576555
прочитан 7 раз

Здравствуйте! Если вынесен судебный приказ о взыскании долга, то Вам нужно подавать в суд, вынесший судебный приказ, заявление об отмене судебного приказа. Также просить суд восстановить срок на подачу возражений.

Здравствуйте! Необходимо обратиться в суд, который вынес судебный приказ, несовременно подать ходатайство об отмене судебного приказа, так как вы не согласны с решением, и ходатайство о восстановлении пропущенного срока на обжалование. Так как дается всего 10 дней на обжалование. За более подробной информацией обращайтесь к любому юристу.

Похожие вопросы

юрист Сырова Александра Михайловна:

Здравствуйте. Можете в суд отправить заявление о рассмотрении дела в Ваше отсутствие.


юрист Кулебякин Вениамин Юрьевич:

при неявке ответчика и надлежащем его уведомлением (в вашем случае уведомление надлежащее) суд в праве принять решение в заочном производстве.


адвокат Шевченко Ольга Павловна:

суд может назначить адвоката, он будет представлять интересы ответчика


адвокат Дорош Сергей Николаевич:

Скорее всего в повестке суда была допущена ошибка. Так как Вы присутствовали на заседании, то нарушений нет.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X