Дядя недавно освободился из тюрьмы, там он работал и начальник тюрьмы сказал

• г. Черкесск
Вопрос №12646087

Дядя недавно освободился из тюрьмы, там он работал и начальник тюрьмы сказал ему после освобождения обратиться в мой защиту по месту регистрации и они якобы должны выплатить ему 3 зарплаты из цветов прожиточного минимума в регионе. Но когда он обратился м этим вопросом в соцзащиту ему сказали что такой программы нет. Подскажите куда обратиться и реально ли это вообще?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Ваш дядя может попробовать обратиться в соц. защиту, по вопросу оказания материальной помощи.

Желаю Вам удачи и всего хорошего!

Вам помог ответ?ДаНет
Адвокат г. Санкт-Петербург

Если в социальной защите сказали что нет такой программы, значит нет. Скорее всего какие-то Деньги должны были выдать при отъезде из колонии. Удачи вам и всего наилучшего.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Кемерово
Вопрос №10886907

Мой бывший муж уехал в другой регион на заработки и там погиб. Место его регистрации в одном регионе, а погиб он в другом и там похоронен. Вопрос: в каком регионе соцзащита должна выплатить пособие на погребение?

• г. Хабаровск
Вопрос №13356582

Имеет ли право мой непосредственный начальник не подписать перевод из региона в регион, если в том регионе где я проживаю у меня нет регистрации по месту жительства, а в тот регион куда хочу прописаться сделала регистрацию.

Вопрос №8238863

Зарплату платят ниже прожиточного минимума. На работе говорят что прожиточный минимум берется в среднем по России отсюда и зарплата. У меня зарплата 8000 а в краснодарском крае прожиточный минимум 10300. верно ли начисление зарплаты?

Татьяна
• г. Надым
Вопрос №1462151

У бывшего супруга официальная зарплата 10000, т.е. мне положено алименты 2500 могу ли я обратиться в соцзащиту для доплаты до прожиточного минимума. Прожиточный минимум на ребенка в нашем регионе 8501, ребенку 1 год 5 мес. спасибо.

Вопрос №12155663

Вопрос такой, может ли работодатель выплатить зарплату меньше прожиточного минимума? Можно ли удерживать всю зарплату за что либо? Зарплата за весь месяц 95 рублей. Если нет, то куда обратиться.

• г. Нижневартовск
Вопрос №16165557

Получаю алименты в размере 4-5 тысяч рублей, прожиточный минимум в регионе 15 тысяч. Как и куда обратиться чтоб отец ребёнка платил не меньше прожиточного минимума? Уверена что часть зарплаты получает в конверте.

Вопрос №11828776

Прочитал что.

На какие суммы судебный исполнитель не имеет права налагать арест?

Арест не налагается на доход, если он не превышает предусмотренный размер минимальной месячной зарплаты либо соответствующую часть недельного или дневного дохода.

Мою карту арестовали, но у меня зарплата меньше чем прожиточный минимум она составляет 7000 рублей в месяц, а прожиточный минимум 8500, получается что на мою карту не имеют права накладывать арест? Ведь они не могу оставлять мне зарплату меньше чем прожиточный минимум? Если 7000 это мой единственный доход. Если не имеют права то какие документы и куда подавать? Что будет с долгом?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.