Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Выстрел из пневматического пистолета в ребенка (10 лет) - это какая степень тяжести вреда здоровью?

вопрос №12675586
прочитан 14 раз

Степень тяжести вреда для здоровья определяется судмедэкспертами, в рамках проведения проверки по данному факту. Всего хорошего.

Выражаю признательность за помощь.

Здравствуйте! Степень тяжести вреда здоровью устанавливает судебно-медицинская экспертиза и будет по фактическим последствиям.

Спасибо, что проконсультировали!

Это эксперт решает. А не юристы. Судмедэксперт, изучив медицинские документы, решит, какая степень тяжести. А ребенок или взрослый - это неважно. Если человек оказался в реанимации, есть угроза жизни, то однозначно - тяжкий вред.

Спасибо, что проконсультировали!

Добрый день! Тут зависит от последствий данного выстрела, степень вреда должен определить врач-судмедэксперт и установить степень тяжести.

Спасибо, все понятно!

Доброго времени суток. Юристы не могут определить степень тяжести вреда здоровью, степень тяжести будет определена экспертами на основании медицинских документов и состояния здоровья потерпевшего.

Спасибо за полезный совет!

Доброго времени суток! Не важно из какого оружия был произведен выстрел и сколько лет потерпевшему, для определения степени тяжести вреда здоровью необходимо пройти медицинскую экспертизу. Как правило в таких случаях полиция сразу направляет на экспертизу в бюро СМЭ. Всего хорошего!

Спасибо за понятный ответ!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X